课桌的自述作文
我是一张漂亮的课桌。
以前,我被货车司机叔叔送来时,可好看啦!光滑平整的桌面,黑色的抽屉,结实耐用的支撑架。那时,我可是人见人爱!
不久,我有了一个小主人,我心中非常开心,暗暗下决心说:“小主人,我一定会尽职尽责,成为你的得力助手”。可是,过了不久,我就特别伤心了,因为小主人天天在我的身上写啊画啊、刻啊!搞得我一天下来伤痕累累。到了复习阶段,小主人不好好复习却仍然“埋头苦干”,我伤心极了,在疼痛下苦苦思考着。很快,考试那天来临了,小主人将一份试卷答案藏进了我的肚子(指的是抽屉)里!
我彻底愤怒了,心中油然升起了一股怒火,我用尽我最大的力气轰然倒下,让小主人的答案轻轻飘落于地,让小主人的计谋完成败露……
几天后,我有了一个新的小主人,这个小主人非常细心,填补了我大大小小的伤疤,现在我快乐极了!