课桌的自述作文
Hi,大家好,我是一张漂亮的课桌。你们看,我长得多么漂亮:油黄的皮肤,银灰色宽敞的肚子,还有四条粗壮的大腿,脚上穿着漂亮的黑色小皮鞋。简直就是个美丽的小公主。
小主人在写作业时,我可是个好帮手。宽敞的“大肚子”可以让小主人放书包,小主人可喜欢我了,常常夸我是她的“好帮手”,我心里可自豪了。
可是,不久,我有了一个新的小主人,这位小主人是个有点调皮的小男生,他一点都不爱护我,总是用小刀乱刮我,在我的脸上打草稿,乱涂乱画,害得我美丽的脸变成了大花猫。小主人的小刀像雨点般无情的刮在我身上,疼得我生不如死。他还用脚踢我,我心里难受极了。现在的我,身上到处伤痕累累,油黄色的桌面已经没有了,桌面上甚至还出现了一个大洞,我彻彻底底的变成了一个遍体鳞伤的“伤病员”了,唉!真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
我多想对他说:“小主人,请你爱惜公物,不要破坏它们,它们也怕疼哦!”