课桌的自述作文
我是一张课桌,我最近的心情不好,有不少的苦恼,我现在就把我的苦恼告诉大家吧!
我本来非常的整洁,全身闪闪发光,身上没有任何的伤痕。可是我来到这个教室后没多久,全身伤痕累累,再也没有以前那样的整洁,全身也散发着异味。
我的小主人是个男孩,他平时不讲卫生,把吃完的雪糕袋、方便面袋和一些其它没有用的垃圾都往桌子里扔,时间长了那些东西发霉了,使我的全身散发着异味,有许多苍蝇在我身上飞来飞去。有时候小主人生气了,拿我出气,他有时用脚踢我,还用石头砸我,使我身上很快出现了几个小洞。还有时候我的小主人闲着无聊没事做,就拿着改正液或笔在课桌上乱涂乱画,还用小刀在上面刻上了他的大名,使我身上出现了许许多多的伤痕,让我痛苦极了。
嗨!我的同伴也和我一样,有的比我伤的还严重,缺胳膊断腿,我多么希望我的小主人们象爱护他心爱的玩具一样爱护着我们。
听了我的自述后,大家一定要爱护自己的课桌,不要让自己的课桌和我的下场一样哦!