课桌的自述作文
HI,你们好!我是你们的好朋友小课桌。
我每天站在你们面前,为你们服务。当我开心时,我便摇摇我的身子,唱唱歌儿跳跳舞。但是当我难过的时候,就会踢踢腿,常常把我的四只鞋子踢掉。当我烦恼时,总是不理不睬,一动不动的站在原地,你要是硬拽我,把我弄火了,那我只好压在你身上了。
其实,我也有苦衷的。原本我全身雪白雪白的,但你们总是在我身上乱涂乱画乱刻,上课还不好好听讲,把我弄得脏兮兮的,也没人来给我“洗澡”。路过的同学知识嫌我太脏了,都是刀巴,不愿意和我交朋友。
我还有一张大大的嘴巴,是为大家放书的。自我评价良好。大家总是把我的嘴巴刷得干干净净的,把我的大牙齿修理得整整齐齐的,使我非常开心。瞧,我的“牙齿”够干净吧!
我的小主人总给我换裤子,还好我肉多,不怕冷。不然我早就被冻死了!看,我的小主人有要给我换裤子了,我的一层薄薄的灰色裤子就这样被他磨掉了。现在我变成了一个穿着花裤子的小丑。“呜呜”。
我一直在为我的小主人服务,也为大家服务。我可是你们学习的好帮手,你们一定要珍惜我这个爱面子的小丑哦!