看马戏作文
昨天早晨,天气很晴朗,妈妈带我去长峙岛观看了一场精彩的皇家马戏团。
到了演出地方,那里人山人海,我们排了很长时间才进场。表演开始了,首先表演的是“黑熊跳绳”,一只活泼可爱的黑熊和驯兽员一起跳绳,又笨重又可爱,逗得我们大家哈哈大笑。我们一下子就被吸引住了,我的眼睛都不敢眨一下,生怕漏掉精彩的一幕。马戏团的小动物们在舞台上表演精彩的节目。
只见舞台中间立着一个大大的铁圈,上面燃烧着熊熊烈火,把火圈变成了一个耀眼的环。小狗面朝着火圈站立着,非常沉着。它踢踢前腿,伸伸后腿,慢慢往下一蹲,便飞一般地跑了出去。快到火圈前,后腿猛地一蹬,身体机灵地纵身一跃,就流畅地从火圈中钻了过去,空中留下了一个完美的弧形。
观众们看得目瞪口呆,他们为小狗热烈地鼓掌,表扬它的机灵勇敢和精彩的表演。
最精彩的是“狮子跳火圈”。一开始狮子不听话,驯兽员拍了一下它的头,这下狮子可火了,对着驯兽员大吼一声。驯兽员没办法只好把它关进笼子,换了另一只狮子出场。狮子在离火圈不远处开始起跑,快到火圈旁时狮子的前腿和后腿一用力“嗖”的一下子就钻过去了。看得我好紧张,我们的喝彩一阵接着一阵,接下来我们又看了“骑花样自行车”、“山羊背猴子走钢条”。
马戏团演出真精彩啊!