看马戏作文
国庆节到了,姐姐终于放假回家了。我就缠着姐姐带我去梦幻海大广场,看马戏表演的观众可多了,特别是小朋友众多。到快开场的时候人都已经坐满了。我很幸运地坐在了第一排的位置,兴奋激动地等待着演出的开始。随着劲爆的乐曲响起,节目终于开始了。
首先表演的是杂技--爬杆。只见四位大哥哥从后台走出,一个个迅速地爬上了高高的杆子,在没系安全带的情况下,在高杆上做出了各种高难度动作,有大鹏展翅、猴子捞月,真是惊心动魄,赢得了观众们一阵阵热烈的掌声。
接下来轮到大老虎表演了!只见一只壮壮的东北虎踩在大铁球上,老虎表现的很机灵,不管球怎么转,它都没有掉下来。还有老虎钻火圈,老虎登上一米多高的平台,纵身一跃,忽地钻过了火圈。接下来驯兽员又增加了一个火圈,两个火圈之间的距离有一米多远呢!我真为老虎担心。结果,老虎稳稳当当地从两个火圈中钻了过去。
之后还有很多节目,有狮虎过桥、狮虎大坐、狗熊体操、猴子骑车等等。每个节目都赢来了台下观众热烈的掌声。这些动物在驯兽员叔叔、阿姨面前,变得都很温顺、乖巧,他们能让动物听从人的指挥,真有办法,我真羡慕他们啊!