尊敬人的作文
新学期开学了,我上了五年期,有了自己的新老师和新同学。但是,我还是深深的记得四年级时的班主任王老师,因为她是我尊敬的一个人。
王老师中等身体,有些瘦,说起话来一字一句,清清楚楚的。王老师写一手好字,特别是在黑板上的板书,写的特别漂亮,爷爷每次来学校接我都是夸王老师的字写的好。
她对我们要求很严格,刚上四年级的时候就开始锻练我们写日记、严格要求我们写字,因为我的字写的不好,也写不好,所以对她就又敬又怕的,生怕达不到要求。
王老师工作很敬业,有一段时间她生病了,可一直带病坚持工作,我们看着都很心疼,可是她总是笑着跟我们说没事,我知道她是怕影响我们学习啊!
王老师真是一个好老师。