小树的心思作文
想一想,一颗小树会有多少个小心思呢?
第一个小心思是,钻到老爷爷,老奶奶的手里。知道我要做什么吗?我要变成一根拐杖,帮助他们过马路,变得自由自在。哈!多么好玩!多么开心!
第二个小心思是,跑到农夫的手里。知道我要做什么吗?我要变成一把锄头,帮助农夫锄草。哈!多么好玩!多么开心!
第三个小心思是,钻到小朋友们的手里。知道我要做什么吗?我要变成小朋友们的学习用品,铅笔。帮助小朋友们写作业,记笔记。哈!多么好玩!多么开心。
最后经过小树的努力,这些小小的心思,以及其他的小小的心思,全部都实现了!