消防的作文
“六一”儿童节快要到了,妈妈送给我一个六一礼物——拼装玩具,也就是消防分局。
这个拼装玩具是开发小孩子大脑的好帮手。它不仅可以培养我们的动手能力,还能带给我们数不尽的快乐,简直是一箭双雕。
消防分局是由523块小积木组成的,我和表哥一有空就会到茶几前拼装。经过几天的努力,我们的消防分局终于诞生了。它是由一幢房子、一辆救火车、一辆维修车、一艘浮艇、一架直升飞机和八个公仔组成的。
每天,我们完成了作业,便会去玩消防分局。我们拿着一辆车,一会儿跑到这边救火,一会儿又跑回分部复命。此时的我们仿佛也成了一名消防队员。感谢妈妈,也感谢消防分局,给我们枯燥的套房生活带来了欢声笑语。
这就是我最喜欢的玩具——消防分局!