你好,童年,你还记得我吗?我就是那个扎着两根冲天辫,喜欢穿一条小花裙子的那个小女孩啊!哈哈,也许你可能记不起来了,因为我已经11岁高龄了!
童年,你还记得吗?在我五岁那一年,我第一次游泳。那是暑假,天气很热,树上的蝉不知疲倦地叫着,太阳烤着大地,就连河水都有些热。爸爸提议道:不如我们去游泳吧!好啊,好啊!我举起双手双脚赞成。来到自游自在,我们先去买泳衣,泳镜等物品,随后去更衣室更衣。来到了游泳池边,我带上游泳圈,扑通扑通地跳下水,哇,好凉快!我欢快地扑打水面,游得不亦乐乎!我一会儿又趴在游泳圈上,用双手划着水面,像划船一样,一会儿坐游泳圈上漂流,一会儿又躺在游泳圈上仰游过了两个多小时,我玩累了,正好爸爸也让我们。再见了,游泳池虽然我有些依依不舍,但毕竟是我第一次游泳嘛!
童年,你还记得吗?在我7岁那年,我做了一件让我后悔的事情。那是我才上小学一年级的时候。有一次老师布置了一项背书作业,我由于爱玩心切,便把这项作业放在九霄云外了。第二天,由于不会背,被老师骂了一顿,真惨!
童年,为何我现已找不到你的踪影,你在哪儿,你在哪儿?我要与你告别了,我将永远把你珍藏在心中,借着你的光亮照亮今后的道路!祝我好运吧!再见了!