在第一天,那些武警给简单的我们表演了一下,就让我惊叹不已,真的好齐,他们跺脚的声音像一个人在跺脚时发出的的声音。看完表演后,我们用微笑欢迎了我们的王教官。他很有趣,很幽默。但是,在训练的时候很严格,提出了这样几条要求:一、动之前打报告。二、听到哨声后,不管在哪,都必须在原地站好,然后,归队。三、在即将休息时,必须听教官说解散或休息时,才能自由活动。四、教官没让体会就必须站好,不能乱动。听完教官说完要求后,我们的头都大了,不过,我的心里却暗暗自喜,因为这些要求对我来说就是小儿科嘛!在这一天的训练中,我不时地从教官无奈的表情中感觉到我们的表现让教官很失望。但是,我一直听从教官的命令,可是,做的动作还是十分不标准。每次当我感到十分的疲惫时,都会想象那些武警辛苦训练的情景,激励我忘记疲惫,继续训练。在这一天的训练结束时,我看到教官们标准的跑步姿势,就会想:明天在训练中会发生什么事情呢?