我家的猫的作文
今天,我过生日,爸爸妈妈带我去宠物店买小猫,我进去第一眼就看见了一只可爱的小猫,收银员阿姨说:“它叫笨笨。”
笨笨的眼睛大大的,水灵灵得像两颗闪闪发光的宝石一样。一只小小的鼻子,鼻子旁边有两撮胡须,鼻子下面长着一只精致的小嘴巴,可爱极了。
有一次,我的好朋友小丽来了,笨笨正在睡觉,我给小丽说:“我家笨笨非常可爱。”正在睡觉的笨笨好像听见了我们的说话声,就一骨碌爬了起来,直向我飞奔过来,在我身旁“喵—喵—喵”地叫,好像在问我:“主人,你是在夸我吗?”我轻轻地抚摸着它的身子,俯在它耳边悄悄地说:“是的,乖,你快回去睡觉吧,我正在和客人说话呢!”笨笨好像听明白了我的话,开心得一个箭步跑回了自己的房间。
我很喜欢笨笨,因为它每天就像一个开心果一样,陪我玩,逗我乐,我爱我的笨笨。