难忘的人作文
每个人都有最难忘的时刻,都有最难忘的人。还有几个月就要毕业了,在学校里令我难忘的人是我的好哥们聂嘉烨。
他有一个圆圆的脑袋,上面长着一双水灵灵的大眼睛,从眼睛可以看出是一个很聪明的人。他的个子挺高,身材挺壮,是个老实、忠厚的人。
当踏入一年级四班这个教室的门的时候,我就开始了和聂嘉烨的友谊。那时,我们在幼儿园的门口坐着,等待着开学式的到来,在开之前我们先玩了一小会儿。这时,我就和一个同学说起话来,这个同学就是聂嘉烨,从此,我们俩就成了好朋友,不久,陈夏飞也加入了进来。聂嘉烨就是这样和我友谊的开始。
在三年级的时候,我和聂嘉烨组织了一次活动,我们一起去了人民公园玩,那时正是晚上,不过我们的劲头还和白天一样。于是我们两个就在儿童乐园疯狂了一个晚上,这样,我们的友谊就更厚了。大约九点半了,我们依依不舍地离开了。
我们俩都去过对方家玩。寒假里,我邀请了他来我家玩,我在楼底下等了十多分钟后,见他还没有来,于是就跑回家里去拿手机给他打电话,结果他先打了过来,说他迷了路,不知道往哪里走了,于是我就跑到了他所在的地点,把他领回家了。在家里我们玩了很多的游戏,这种方法也可以增进我们的友谊。
虽然还有一个多月我们就离开学校了,可能我们也会分别,但是我们的友谊是永远也不会分别的,因为我和聂嘉烨的友谊地久天长,这就是令我难忘的人——我的好哥们聂嘉烨。