聪明的爸爸作文
我有一个聪明的爸爸。
有一天,我在画刺猬,不小心把刺猬头上的纸片弄破了,于是我在后面粘了一片小纸片,可是翻过来一看,只见那个破的地方变成了一个大窟窿!我很着急,呜呜地哭了起来。爸爸妈妈听见我的哭 声,跑过来问我怎么了,我就把刚才的事说了一遍,妈妈安慰我说:要是不仔细看,还看不出来呢!我知道妈妈在安慰我,所以还是在哇哇大哭。这时,爸爸帮我想了一个办法:先把刺猬的头描到一张 纸上,再剪下来,然后把头上的部位画上去,最后把头贴上去。我按爸爸说的把头补了上去。爸爸看我的画纸上一点贴上去的痕迹都没有,表扬了我,我说:爸爸,明明是你出的主意好嘛!爸爸听了, 哈哈大笑!
我的爸爸真聪明!