关于数字作文
在古老的数字王国中,正进行着一场激烈的比赛,选手们只要赢了就可以当上国王,大家来瞧瞧吧!
0说:“我圆滚滚的,很有国王的范儿选我肯定没错!”
6说:“你?你在数字中倒数第一吧!哈哈哈!乡亲们,我数字6,在人类中有个成语叫六六大顺,所以选了我,就能给你们过平静的日子,好吗?”全场响起了热烈的掌声。
1说:“选我吧,你们看我苗条的身材,就知道,我是你们未来的新一任国王。”
1亿说:“我们数字王国的数字是有无数个的,可是,为了大家不在争吵所以就由我来当选吧!”
大家怎么也分不出胜负来最后决定由数字帮主来决定,数字帮主说:“既然分不出胜负,那么就没有国王,还是让我们团结一心来治理这个王国吧?”大家毫无异议。