看烟花作文
今天我很高兴,因为今天是除夕夜,我可以看到美丽的烟花。
夜幕降临,我便已经迫不及待想看烟花了。这是,爸爸拿了个“子弹头”,小心翼翼的点燃导火索,不一会,他就会开放出一朵朵金黄的花朵,这话真奇怪,一会是红,一会又是绿,就像一只只花蝴蝶在翩翩起舞。接着我又点燃了“锦集”,火星直冲高空,随着有散落下来,既像炼钢炉里打出来的火花,又像美丽的喷泉。当第二个“锦集”点燃后,喷出的却是一道白色的火焰,仿佛一朵白色的菊花,令人悦目。没买房的烟花更是奇妙,一会喷红,一会吐黄,在空中变换着。
除夕夜我玩得真开心。