我好想作文
我好想不长大,小时候的故事没听够;不想长大,童年的歌谣没唱够;不想长大;儿时的趣事没玩够;不想长大……
小时候的故事没听够,不想长大,那时候,晚上睡不着,想听妈妈讲故事,这个不爱听,换一个。如果你不换我就哇——哇——大哭一顿。如今连我不想听的故事都没有了。我不想长大。
童年的歌谣没唱够,我不想长大。童年,总和妈妈一起唱歌,一起跳舞,有说有笑,高兴极了。如今,妈妈连听我唱歌的时间都没有了,而我想唱时只能对着镜子唱唱,没意思。我不想长大。
儿时的趣事没玩够,不想长大。儿时,妈妈,爸爸,总是陪我玩个够。捉迷藏、躲猫猫……此刻,爸妈连看我玩的时间都没有了,郁闷。我不想长大。
快乐的时光总是很快的过去了,小时候那自由自在,喜欢干什么就干什么,日子一去不复返,此刻的我被沉重的血液压得喘但是气来,应对堆积的像两座山的作业,午后做,晚上做,好累阿!我好想不长大!
我好想不长大,长大了就不能那样随心所欲,我真的不想长大!