我不想长大。我真想不长大。小时候的故事没听够。不想长大,小时候的歌谣唱得不够。不想长大。童年的趣事玩得不够。我不想长大。小时候的故事没听够,不想长大。那时候晚上睡不着觉,想听妈妈的故事,这个不好听。换成别的了。如果你不改变我,哇**和——大哭一场。现在也没有我不想听的故事。我不想长大。小时候的歌谣唱得不够,我不想长大。小时候,和妈妈一起唱歌,一起跳舞,说着笑着,非常高兴。现在妈妈没有时间听我唱歌,我想唱歌的时候只能对着镜子唱歌,没意思。
我不想长大。童年的趣事玩得不够,不想长大。小时候,妈妈,爸爸,总是和我一起玩够了。捉迷藏,捉迷藏……现在,父母连我玩的时间都没有,很郁闷。我不想长大。愉快的时光总是过得很快。小时候很自由,想做什么就做什么。日子过去了,再也没有回来。现在我被沉重的血液压得喘不过气来。应对堆积如山的作业,下午做,晚上做,太累了。我真希望不要长大!我不想长大,长大了就不能随心所欲,我真的不想长大!