我好想作文
我好想快快长大
孩子的世界真烦恼,不知大家是否有此同感呢?我们孩子,每时每刻都有痛苦:早上,被父母催着离开被窝的怀抱;晚上,从校园回到家,要做永久也做不完的作业,还要听爸妈那念紧箍咒似的唠叨!再看看大人们:早上,能无情地将孩子从床上拉起,而自己却能够回去睡个回笼觉……
我好想快快长大!长大了,就能够每一天和床慢慢享受睡觉的乐趣;长大了,就能够随意发泄自己内心的不快;长大了,就能够下馆子,不再一人在水池边等待冷水的“刺骨大法”……
千万不要说我懒,我还有一套计划呢!
我好想快快长大。长大了,就能够去访名迹,开眼界,享受祖国名山大川的别样风采;长大了,就能够去畅游大海,感受浩瀚海洋的迷人风姿与雄壮开阔;长大了,就能够去农家庄园,捉鸣虫、摸鱼虾,体会农家村庄的乐趣无穷……
什么?说我贪玩?别急,继续往下看!
我好想快快长大。长大了,就能够成为祖国的栋梁之才,为国家作出贡献;长大了,就能够破解黑洞的秘密,让它不再“杀”人无数;长大了,就能够发明许多奇怪的机器,用它们来制造好多益于人类的东西……
说我的梦想不易实现,那么下边,你总能够欣然理解了吧。
我好想快快长大。长大了,就能够好好教育自己的子女,使他们成为栋梁;长大了,就能够好好工作,靠自己的双手来养活自己,体验生活的好处……
怎样样,大家也必须和我想的一样吧。但是,我们终究要慢慢长大,体会人生的千滋百味。让我们快快长大,好好学习,为将来创造完美的明天!