我好想作文
在11周岁的我,好想快快长大,因为我长大想成为一名威武又爱国还尽职的军人。
我想象自己长大以后就是一名军人,因为军人的天职就是保家卫国,上战场,保卫祖国,这是一名军人的基本要求,上战场,为祖国效力,合格的军人思想政治乖必须过,军人之所以不同于我们普通人,就是他们有严谨的作风和优良的品质,既然你选择了军人,就要遵守这个称呼!
在训练的时候,我要拼了命的训练,这样就可以得到很好的称呼,上战场杀敌,绝不含糊,不当缩头乌龟,跟敌人进行一场真刀真枪的干一场,这就是军人,军人是不能因为钱要放过敌人,军人不能贪财,不然名声会坏。
我成了军人以后,我上了战场,我绝不会害怕,如果你害怕了,怎么杀敌?这样我对得起我自己吗?我也对不起国家,这还是真人吗?请问?所以当了军人,我就是为了祖国而战斗的。国庆节的那一天,祖国妈妈过生日,她又成长了一岁,这个典礼,我不能迟到,我也要准备好,因为祖国妈妈是第一个知道我的人。我一出生她就知道了。
在我的心里面,我是喜欢我的国家,因为我长大想要成为军人,就是中国的守卫者,守卫我自己的国家。
我长大的愿望就是这个,我希望能实现。