我好想作文
妈妈,自从您出去做生意以后,就再也没有回来过。您也不知道家里已经变得怎样了。您在的时候,总是把家收拾得干干净净。我每天放学回家,总能闻到香喷喷的饭菜味;总能看到你忙碌的身影;总能听到你亲切的呼唤声。但您一出去,家里没有了你的声音,也吃不到你烧的可口的饭菜,家里变得乱七八糟:没洗的衣服堆积在一起,桌子上积满了灰尘,厨房里脏碗随处可见……我们的家不像原来的家了,失去了往日的温暖和欢笑。没有了您的爱,没有了您的关心,我和弟弟好像是失去了母爱的小猫,栖息在屋檐下的小鸟,每天担心着爸爸的责骂,每天盼望着您的归来。妈妈我好想您。晚上,没有您的陪伴,我失眠。早上,我不想起床,上课什么也听不进去。这已经影响到我的学习,现在,我的语文数学成绩下降了很多。
妈妈!您回来吧!您不在,我就失去了您的关爱,失去了您的鼓励和支持。我多么想让您回来呀!每天放学的半路上,我总是希望今天一回到家就能看见妈妈您熟悉的身影,看到您慈祥的微笑。妈妈,您听到我的呼唤吗?您知道我是多么的想您!妈妈您知道吗?