我好想作文
我好想......好想......要赚钱啊!你们一定会百思不得其解,迷惑不解,我一个10来岁的小姑娘,原本应该撒娇似得依偎在父母的怀抱里,说着温柔亲密的贴心话;原本应该在父母娇生惯养,衣来伸手饭来伸口中读过自己美好幸福的童年;原本应该天真无邪,不该这么早地进入社会,更不会想着赚钱,而是可爱娇俏地问父母要零花钱......我想赚钱,这一行为,你们肯定会有很多想法吧,我这小姑娘为什么要赚钱啊?
小姑娘嘛?我认为我已近不小了,虽然在你们的眼里,我还是那么的幼小,是那么的年幼,还是小孩子呢!其实,只有我自己知道我的苦,我的父母在我四岁的时候便离异了,我被抛弃在了孤儿院。一对年轻的夫妇领养了我,原本我以为自己的生命终于得到了眷顾,我该很高兴的。可是现实总是对我那么冷酷无情,我的养父养母因为家里没有钱,很贫穷,所以我的生活依旧不是我所想象的那样幸福美满。
所以我好想......好想赚钱啊!我好想为父母分担一下他们身上的重担啊!