我好想作文
5月12日,一场突如其来的大地震向我们袭来。
我也是灾区人民之一。地震发生后,我们在一个宽敞的草坪上搭起了棚子。地震当天晚上,还没有找到搭棚子的材料,我们只好在草地上铺一层冒着生命危险从家里抱出来的被子,再拿另一床来盖。我睡在上面,冷冰冰的——被子被露气浸湿了。我好想回家,回到昔日温暖的家;我好想回家,可惜房屋也已是废墟一片!!!后来,爸爸把我送到了家川大姨家,希望我能快乐地过一个6。1。可是,我的人在家川,心却在家乡!我无时无刻不想念自己的家乡,想念我的家,想念我的父母!爸爸有空时,会给我打电话,每一次,我都声泪俱下。爸爸希望我快乐,我就要让爸爸看到我快乐的一面。好几次,我都在电话里和爸爸谈笑,请他放心,但电话一挂断,我就忍不住泪流满面。因为我好想回家,好想见到爸爸。妈妈!“亲爱的爸爸,亲爱的妈妈,我也想快乐,可是,不在你们身边,我总是快乐不起来!爸爸。妈妈,你们会不会觉得我是你们的负担?我该怎么办?”真希望你们能听到女儿的心声!!!我好想回家,回到昔日温暖的家,回到爸爸。妈妈身边!