我好想作文
今天,又是一个愉快的星期五,明天终于又可以休息了。下午放学以后,我和妈妈一起洗了一个热水澡。我回屋躺在自己的小床上,回忆着今天所学的功课,后来,我渐渐的闭上了眼睛。
当我睁开眼睛,发现自己长了一双透明的翅膀,我打开窗户飞向一望无际的蓝天。这里有各式各样的白云,有的像可爱的小狗、有的像可口的苹果、还有的像美味的蛋糕。我接着来到了半空中,一眨眼看见了一只凶猛的恶鹰,把我下的马上逃走了。
后来,我来到了大海,我潜入海底。让我意外的是,这里居然有一座雄伟的水晶宫。水晶宫中的龙王把我领进了龙宫里,我吃着龙王给的水果,和龙王一起参观着龙宫的景色。紧接着,龙王带我参观了这里的兵器库,其中一件正是神奇的金箍棒。眼看着天就要黑了,我向龙王告别之后,就纵身飞出了大海。我来到水面上,一阵波浪把我打回了岸边。
忽然,我感觉身上一凉,我清醒了过来,这才发现原来是我的一个梦。我好想有一双真正的翅膀,让我可以在天空中自由自在的飞翔。