我好想作文
老师,您知道吗?我很想发明一种表,可以回到以前,那时,我就会好好表现,我在您眼里便是很乖、很踏实的学生。
老师,我好想对您说,其实在我心里,您是一个很负责的老师,但是,我总觉得,我上课表现好了,您好像一点儿也没发觉。
老师,我好想对您说,就算我在您眼里永远不是乖学生,但我会努力地争取的。
老师,我好想对您说,您经常对我们讲,您宁愿我们现在恨你,也不愿我们以后恨你,可是有这么一个人,她曾经遭到无数次您的训骂,但她一点儿也不恨您,因为她知道您是为她好,有时当她被骂后走出您的办公室时,她时常也会向办公室挥舞几下小拳头,但这拳头里充满了爱意……
老师,您还记得吗?那次,我肚子痛。您让同学扶我到办公室,并关心的的问:“毛月,你哪里疼,告诉我。”我指了指肚子,您还问我:“喝水吗?,吃药吗?”当时,您的一言一行让我至今难忘,也使我深刻的体会到了“师爱”这个两个字的含义。
我好想对您说,我敬爱的王老师!