我好想作文
我想拥有一只万能画笔,这样可以节省画画时间的20%不用浪费在换笔、削笔上。如果拥有这只万能画笔,也许在为我节省的时间里,能让我创作出属于自己独一无二的作品。
我想拥有很多的时间,这样我节能自由支配时间,不被时间控制,学习我以前没时间学习的东西;也会在足够的时间中,创造出更好的作品来,我就不用为没时间构思而烦恼了;当然,在足够的时间中我还要大玩特玩,我可不想一天到晚浸泡在书的世界,我要和同学相约去游玩,回家再玩会电脑,这要生活多美好。
我想拥有一个天才的大脑,这样可以不会学习学到头大:拥有天才的大脑,就不会为考不到年级第一而苦恼、挨批:有了天才的大脑,爸妈肯定不会像现在这样限制我,我好想拥有一个天才的大脑!
我想拥有一台属于自己的电脑,这样我就可以在电脑上写作,画图;就可以在写完作业后,查找资料;就可以在查完资料后,玩QQ飞车,当我尽情飞车的时候,就不会再让爸妈吵我;也可以在闲暇之余,上QQ聊聊天,有时候和同学聊聊之间的八卦也是一件有意思的事情。
我想拥有一切、一切的一切,这样会让烦恼少快乐多;拥有一切的一切,会让我的生活更加美好。你觉得呢?你是不是也想拥有一切?