我好想作文
我的外婆在我三岁未满的时候,就悄悄离开了我,虽然那时我只差两天就满三岁,但外婆的离去对我的打击依然很大。这样在我年幼无知的情况下离开了我,我至今也无法忘记。
我从小就生活在外婆的庇护之下,从来都是妈妈打我,外婆骂妈妈。记得有一次,我病了,(因为我舅舅还有一个姐姐和哥哥,他们只比我大三个月)外婆就把我抱着,把哥哥和姐姐背在背上就不顾一切得向医院跑去……到了医院后,我又哭又闹还把外婆的头发给拔了几根下来。现在想起,我真的好后悔,好后悔……后来,打了针后就回家了……
就在我的三岁生日来临之际,没想到的是,离我生日还有两天的时候,外婆却匆匆的,连自己心爱的孙女的三岁生日都没过,就走了……
就在今年清明节的时候,我去给外婆上坟之后,我用妈妈带去的一大把花的花朵给摘了下来——摆成了一个“爱心”的形状!妈妈问我那是什么意思?其实,妈妈完全知道是什么意思,只是想让我说出来罢了。其实意思很简单,就是:外婆爱我,我也爱她,虽然她离开了世间,但她依然活在我的内心世界之中!
外婆,我永远爱你!我也真的好想你,好想你……