她的头发短短的,胖嘟嘟的脸上,长着一双水灵灵的大眼睛。我想,就是因为她这水汪汪的眼睛,才那么爱哭呢?请你猜猜她是谁?
就在开学前不久的一次美术课上,我们的新美术老师是一位十分严谨、严肃的人。她迟到了,老师说:出去!不能就这么闯进来,要说报告再进来。只见她立在门口吓得瑟瑟发抖……过了好一会儿,也不见她进来,老师就叫一个同学去找,发现她正在门外哭着呢。同学就问她:你为啥在这哭啊?她说:因为我不敢说报告,所以很伤心。于是她就那么耗掉了一节课。
这时候清脆的铃声响了,叮铃铃,叮铃铃,下课了。她这时候才缓缓的走进了教室,悄悄地坐到了座位上。
虽然她爱哭,可是她的优点也很多。她可是我们班上的数学达人呢!每次上数学课的时候,她都会变了个人的似的非常积极的举手回答问题。
写到这,大家应该都猜到她是谁了吧?你们说这样的她是不是很可爱呀?不过我想对她说:自信的你最美!能再勇敢一点,大胆一点,就更可爱了。