那一次我笑了作文
二年级的校运会,老师安排我去扔垒球。上体育课联系的时候,其他同学的都比我远几倍。那时我的心难过极了,心里暗暗决定一定要拿女子垒球的第一名。于是我每天晚上做完作业,就去楼下的水泥地去练习。可是,练来练去还是都没什么变化。
校运会到了,我提心吊胆。“扔垒球的同学准备!”我来到扔垒球的地方,汗把我的手心都湿透了。我看到5、6班的同学都扔得远远的,我的心里觉得自己会拿到最后一名,到我了,勇气一瞬间的上来了。扔了三次,几乎都是一样的,我没有灰心丧气。
过了几天,结果出来了,老师先给跑步得奖的同学颁奖,最后是给垒球得奖的同学颁奖。老师说:“第一名同学是——”我心里扑通扑通地跳着,老师说是江茵同学。那时我还没回过神来,同桌推推我的手说:“第一名是你,快去拿奖状吧!”我喜出望外,拿完奖回来,脸上露出喜悦的笑容。
那一次,我笑了。