记得小时候,妈妈给我买了一只小狗,我开心的跳了起来。小狗白白的,我给它起了名字,叫小白。它很可爱,顽皮的时候闹翻天,不开心的时候,趴在地板上安安静静的呆着。
有一次,它想玩皮球。皮球被我藏起来了,它没有找到,就跑到身边闹。我写完作业,拿起皮球,驮着小白到花园里玩皮球。小白又闹又扑,有一次竟然扑到了泥坑里,这回小白变成了“小黑”。我哈哈大笑,赶紧驮着小白回家,赶紧洗澡。我先端来一盆温水,然后轻轻地将小白放盆中,然后拿出香皂,把它身上涂个遍,然后用手在它身上蹭来蹭去。“干净了!”,我高兴的说,小白却一点也不高兴,因为它不喜欢洗澡。我看着它的样子,嘻嘻哈哈地笑起来。
我的小白,从今天开始乱蹦乱跳了。