我的零花钱作文
星期一的英语课,我上课在偷偷吃瓜子,结果被发现了!龙老师大怒!说:“把周鼎轩的名字记下来,下节课告诉班主任张老师!”,接下来发生的事,大家可想而知!
一上课,我小心翼翼地走进教室,生怕发出一点声音,想到张老师那生气的样子,我不禁打了个寒颤!坐好以后,我偷偷地看了看张老师的神情,发现没有明显生气的样子,我正紧张着,突然,我听到了“魔鬼”般的声音:“周鼎轩,上来一下!”我被吓了一跳,用颤抖的声音回答:“好,好这……这……这就来……”,于是我磕磕绊绊地走上了讲台。
到张老师面前时,我的心跳几乎快停止了!头脑里面顿时有很多的想法:张老师要让我抄写所有课文,并且把所有课文一字不漏地背下来。结果张老师并没有那么可怕,她罚我做一百个下蹲。做下蹲时,我听到了“魔鬼王”般的声音:“周鼎轩妈妈,你儿子今天上课吃瓜子。”,虽然后面的话我没有听清楚,但我也能大概猜到张老师说了些什么。
下蹲做完以后,我刚准备坐下,“站着!”张老师突然说,“我和你妈妈已经商量好了,你这周的零花钱没有了,都用来给我们班同学买零食!还要给龙老师准备一份大礼!”
啊?我的零花钱!我的零花钱!