做作业作文
做作业的乐趣有些人说:做作业是一件无味的事情。作业就像五指山压着我。我甚至不能呼吸。为什么做作业有乐趣?做作业其实是一种乐趣,不要相信!让我来教你!寒假就要到了,老师的作业也很重要。有人说:学生为老师工作,那么老师就是我们的老板,父母就是我们的稻子主人,为我们提供工资。我们做学生,只工作,然后工作!一切都是生活!听了这个人的话后,我也有同感,但是当我做作业时,我觉得这是一种享受和幸福。什么?我撒谎了!不要。让我来教你!只要你发挥想象力,你就能感受到做作业的乐趣。
如果你喜欢唱歌,请多做一面功课。你喜欢唱歌,对吗?那边!你可能会成为一名歌手,所以你会把做作业当成写歌词。当你唱歌和做作业时,你可以练习唱歌和完成作业。你不喜欢做作业吗?如果你喜欢玩游戏,事实上,做作业也能实现你的期望。当你写完一个单词或一封信,你会在玩游戏的时候打败一个敌人。当你写完同样的作业时,此刻你应该感到有点放松。此时此刻,你不应该太放松,因为你必须进入下一个阶段,做同样的作业。当你完成作业时,你就像在玩电脑。你已经赢了。你不喜欢这样做作业吗?如果你喜欢画画,就像在画画一样,把写作作业的每一笔都画下来。字体越漂亮,你的画就越漂亮。做作业的乐趣实际上是你内心的体验。只要你的心不认为做作业是一件令人沮丧的事情,那么你就认为做作业是一种快乐和享受。