看牙医时,我总是对妈妈说:妈妈我不要看牙医,妈妈对我说:小孩子长大都要换牙齿,不是每个小孩都不用换牙齿,我听了妈妈的话我才进去看牙医。
牙医师拿起机器,我觉得很恐怖,牙医在拔牙的过程中我看着电视,后来拔完牙之后,我觉得牙医不是我想的那么恐怖,而是成长阶段的一部分而已,表示我又成长了一点,在回家路上,我照着医生的做法咬着纱布,到家拿下纱布时,发现我的嘴巴有一个缺口,我跑去找妈妈问为什么牙齿不见了?妈妈说:恭喜你长大了,我很高兴我终于长大了,晚上睡觉时,我发现我的牙齿又痛了,我跑去找妈妈问为什么又痛了?妈妈说:不是每个拔过牙齿的人过了一天就不会痛,那就是告诉你,这就是拔完牙齿后的前兆我听了妈妈的话,才知道原来拔完牙齿后不是那么快就不会痛了,听完了妈妈的话我就安心去睡觉了。
其实拔牙不是像你们想的那么恐怖,只要你们多吃蔬菜少吃糖果,就不会有蛀牙而你们就不会去拔牙了,记得!要多吃蔬菜少吃糖果蛀牙魔王就不会来了。