我的小秘密作文
每个人心中肯定都有一、二个小秘密,我也不例外,小秘密多得要命。今天,我就透露一个小秘密给你分享。第一个秘密是有关王老师的。
王老师,您知道吗?我以前会恨您,有时真的想一拳过去,特别是在写检讨时,我恨不得把检讨给撕了。我有时还想,如果世界上没有学校,那该多好啊!但现在我没有那么恨您了,我还总结出了您的一个毛病:有时有的同学忘记带作业了,而他(她)们是有写的,您却非说他(她)们是没写才不带。我觉得这样不对,你有什么理由能证明他(她)们没写呢?况且万一别人有写,您这不是冤枉人吗?
这个秘密请你不要给别人说好吗?还有,你有什么秘密,写作文告诉我,我也绝对不会外传。