我的小秘密作文
每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密。
现在学校里流行玩溜溜球的游戏,下课后,好多同学手拿悠悠球在玩。溜溜球在他们的手里变得好听话,就像一个小精灵飞上飞下,可有意思了。前几天,青少年宫的老师来到我们学校在现场给我们表演了了许多招数,有抛砖引玉、魔术球、疯狂摇篮、巴黎铁塔、遛狗、倒挂三角形......我最喜欢的就是倒挂三角形,每次我都会问同学借来溜溜球练习,溜溜球开始老不停我的话,慢慢地,我越来越熟练,溜溜球也能乖乖地在绳子上飞舞了。我多么想有一个属于自己的溜溜球啊!有了它,我会做更多的花样。
这就是我的小秘密。