减肥计划作文
辛弃疾说:“少年不知愁滋味。”可我却每天有烦恼,处处有烦恼。
小时候,我又瘦又小,还想着增肥,随着时间的流逝,我就彻底变了,一个暑假就重了十多斤。害得我整天愁眉苦脸。我-罗宁,绞尽脑汁,用尽全心的智慧,精心制造了减肥计划。
No 1 不吃饭
自从我拟定了减肥计划后,早餐就不用想吃了,只能喝一杯牛奶,我的肚子就会闹空城计。到了中午,我也只能看着老爸老妈吃,我恨不得马上咬一口,但是我正在减肥,怎么能吃肉呢?
No 2 不睡觉
吃完晚饭,我就立刻钻进被窝,打开电视,一直看到深夜12点。但是是一不小心又睡着了,当我谁的刚好呢! 老妈又叫我上补习班。上课时,正当老师讲到重点的时候,我却昏昏沉沉的睡着了,老师叫了我好几声 ,我才朦朦胧胧的从睡梦中醒来,是我在同学们面前丢光了脸.
No 3 运动+运动
听我的姐姐说,与其不吃饭,不睡觉,还不如运动呢!心动不如行动,我早睡早起,每天五点钟起床,和姐姐绕着操场跑5-6圈,大概要跑1000多米。我一边跑一边和姐姐聊天,一边脂肪在燃烧,真是一举两得啊!
如果你问我减肥计划有没有成功! 我会告诉你第三套方案成功了!