减肥计划作文
近期,妈妈不知怎么了,特别爱漂亮。想不到,我也被扯了进去。妈妈坚定地说:“你太胖啦,一定得减肥,这样才能漂亮啊!”在妈妈的“教育”下,我极不情愿地开始实行“减肥计划”。
原本,我的早餐是3只鸡蛋、5片面包和一大碗米饭。想不到,妈妈竟只拿来了2片面包和一小碗米饭,说这就是我的早餐。我大口大口地吃下早餐,可一点饱的感觉也没有。我恳求妈妈再“支援”我一点粮食,妈妈却像铁了心似的,严肃地说:“就吃这点,不准讨价还价!“我还是第一次看见妈妈这样说话,有点害怕,就只好饿着肚子去学校。早饭没吃好,晚饭总能吃饱吧!我心想。于是,我早早的回到了家。谁知,妈妈只冷冷地递给我一盆炒青菜。我晕!
就这样,我连续度过了几个星期像兔子般的生活。终于,功夫不费有心人,我瘦了5斤!我比中了大奖还高兴,突然,一个黑影出现在我身旁。难道……是……老妈……?啊!果真是!好,不多说了,老妈已经催我去长跑了,拜拜!