减肥计划作文
今天又到开饭的时候啦!我迫不及待的冲到饭桌前坐下,拿起饭碗狼吞虎咽,风卷残云,不一会儿就吃完了。这时,老妈发现了我最近胖了不少,便让我称了一下体重。啊?!我一百斤了。为此,老妈给我制定了两套减肥瘦身的运动计划:一、每天做五十个仰卧起坐;二、便是从第五楼开始上下楼梯四个来回。我想了一想,毫不犹豫的选择了一方案,因为我一分钟可以做二十多个仰卧起坐,五十个最多三分钟就行了。然而,我做到了三十个就没劲了因此只好选择二方案:
开始爬楼梯,第一来回时还好,下楼梯快,上楼梯也还好,到第二来回的时候还可以勉强支撑,第三来回时就体力不支了,想打退堂鼓,妈妈这时走过来鼓励我说:“男子汉当大丈夫,不要当大豆腐。来,跑起来,男人要顶天立地,就只有一丁点累就放弃了,羞不羞啊!”我听了,打消了放弃的念头,一鼓作气跑完了。
上来后,我满头大汗,一下子坐在了椅子上面,不停的喝水,气喘吁吁,让老妈帮我把汗擦了。虽然我很累,但我很高兴,因为我还是坚持了,还是成功了,我以后还要继续我的减肥计划。