减肥计划作文
站在秤上,我不敢相信自己的眼睛。为啥我的体重增长得这么快呀!145cm的身高,110斤的体重,我多么希望这是梦,可是不是,这是不争的事实。
为了重现我的风姿,重塑我的形象,我绞尽脑汁,吃了100盒脑白金,终于想到了一个惊天地泣鬼神的超级减肥计划:
NO1。早上起来绕操场跑30圈。
NO2。跑完后,买一袋豆浆,猛吸四分之一后,从地上捡起一只蚂蚁,放进去,找老板退货。
NO3。上学时一直跳,被老师怀疑患有精神病,送到医院,结果被抽掉一大管血去化验,减轻一两。
NO4。在医院里输液治疗精神病,盐水输完不喊护士,让血倒流,装满一瓶时,看钟,达中午12时,拔掉针头,以蜗牛速度冲出医院(因血液不足,走不动路)。
NO5。下午1点,蠕动到食堂,盛碗免费汤,盯色香味俱全的饭菜十分钟,回学校。
NO6。下午上学时因供血不足昏昏欲睡,引来白眼无数,冒一身虚汗,减掉1两脂肪。
NO7。每天重复各条。