减肥计划作文
这个暑假,妈妈铁了心给我减肥,我也不得不给自己施行一个减肥计划。
减肥计划有两条,分别是:少吃肉,多运动。虽然只有两条,但对我来说,太难了!
第一条:少吃肉。奶奶每天烧的肉越来越少,呈垂直下降,我只能忍气吞声。但没法吃肉是想让我死啊!哎!妈妈,你怎么那么狠心呀!
第二条:多运动。妈妈为了让我减肥,真是费尽心机啊!她给我报了一个篮球班,星期一到星期五天天打,下午四点半到六点。篮球课真是“魔鬼式训练”啊!一节课有一个半小时的时间,半个小时都在跑步,最慢的还得再罚跑,毫无疑问,“大奖”非我莫属。我在班上外号太多了,有“黑洞”“神速蜗牛”“黑暗神”“黑洞2.0版”……可我还是挺喜欢的。
这种计划延续了大半个月,我终于发动“兵变”啦!吃饭时在盘子里寻找肉渣,篮球课上偷懒,在家里偷吃零食,不过都被妈妈一一平息了。
谁知胖子心啊!