减肥计划作文
寒假都过了一半了,我肥嘟嘟的身材还没瘦下去,我十分烦恼。为了恢复自尊,我决定来个大改变——搞个减肥计划!
经过一番讨论,我决定了:先从节食开始,接着是运动。说干就干!
每当傍晚吃晚饭时,我总尽全力少夹几块肉。可我总情不自禁地把筷子挪到装肉的盘子旁,可是这时总是被爸爸发现,然后是一顿毒打!唉,残酷的人生啊!你怎么总是抛弃我啊!
最痛苦的是运动!每天早上跳绳,下午在寒风中长跑,晚上便是在球场上打篮球,但这并难不倒我!谁知老爸竟又下了一条命令:回家做50个仰卧起坐,10个俯卧撑……可我总想着吃,一做完就说要吃夜宵,老爸终于大发慈悲,给我去炒粉丝,我饿的连碗都要吃下肚了……到现在,我还是没瘦下去!
唉,早知今天何必当初啊!我的自尊!啊……