减肥计划作文
可能是跟遗传有关吧,我们家几代都有胖子,最胖的是我奶奶,接着是我爸爸,现在就算我了,听妈妈说我生下来就胖乎乎的,非常可爱,随着我渐渐长大。我的体形还是比较胖。我自认为很苗条。可是每当亲朋好友见到我。第一句话总是说“你又长胖了”,听了我总是不好意思的脸红。
于是从现在开始。我给自己制定一个减肥计划。
第一是要早睡早起,坚决不睡懒觉,早上从6:30改到6:00起床,起床后到楼下去跳跳绳或转转呼啦圈,每天早上坚持锻炼20-30分钟,锻炼好就开始洗漱吃早饭去上学。第二少吃零食,像什么薯片,可乐,特别是一些甜的零食,全部杜绝,只吃一些水果和牛奶的零食,吃饭也尽量的控制一些含脂肪较多的荤菜,多吃一些蔬菜和汤类。
我向妈妈许下诺言和保证。一定把我的减肥计划进行到底。