减肥计划作文
很小的时候我有些挑食的坏毛病,在家里吃饭以油炸食品和大鱼大肉为主,饮食很不均衡,也很不健康,身上的肉也就一点一点的多了起来。所以到了初中,我和同龄人相比身材有些胖好朋友都调戏我为小胖妞为了不想让别人再以我的身材开玩笑,我下定决心要减肥.
为了减肥能够成功,我为自己制定了严格的减肥计划首先要在饮食方面严格控制,早饭要好好吃,每餐一定要吃一个鸡蛋,这样才能保证身体吸收足够的蛋白质。午饭要吃饱,并且以吃蔬菜为主,尽量少吃和不吃肥肉,但是鱼肉还是可以吃的,因为鱼肉的脂肪含量微乎其微。晚饭除了吃一点水果外,就不再吃了,只有这样,脂肪的摄入才不会太多另外就是在运动方面,由于平时时间和场地的限制,我选择的锻炼方法是跳绳每天跳1000个。不能觉得辛苦或者费时间,只运动一两次就不继续了。我觉得减肥是否成功,很大程度上取决于是否能够坚持下去,半途而废是没有什么效果的。
如果我能长此以往坚持下去,我相信我一定会减肥成功的!