学滑板作文
在我十岁那年,爸爸妈妈给我买了一块滑板,它外形很酷,我很喜欢它。
星期天,我来到了一个小广场上,广场上有许多的小朋友也在玩滑板,看他们,可以顺着滑,也可以倒着滑,好不羡慕。
接下来的一段时间,我就进入了我的学习滑板之旅。开始,以为滑板很好掌握,我迫不及待地双脚跳了上去,滑板开始滑动,轮子还没划出几米路,我的身体便已摇摇晃晃,最后便连轮带板一起翻车了。老爸在旁指导我,说我没有很好地把握平衡,必须一步一步慢慢地来,于是我先用一只脚踏上滑板,另一只脚助滑,慢慢地慢慢地助滑的一只脚也可以跳上滑板了。一个小时后,两个脚可以滑出10多米路了,2个小时后,可以滑出20多米路了,随着平衡性能的越来越好,居然可以滑出50多米的路了。
现在,我人板一体,已经能很好地掌握滑板技巧了。