忙碌的早晨作文
暑假里也会有这么忙碌的早晨,真是不可思议啊!
昨天晚上我因为玩电脑非常开心,妈妈说:“赶紧睡觉,明天还要上课呢!”可我就是不睡一直玩到了12点。早上妈妈叫我,我却怎么都不愿意起床。当我磨磨蹭蹭地起来一看表,“呀!都7:45啦!”于是我一个鲤鱼打挺从床上跳起来,迅速跑到卫生间,用毛巾抹了一下脸。来不及挤牙膏了,就用牙刷直接刷了两下牙。把头发用手拢一拢,卷一卷就算梳好了。然后迅速地把衣服套在身上。待我以秋风扫落叶的速度收拾好一切,便拿起书包,狂奔到楼下。刚到一楼,我一拍脑门,“不好!钥匙忘记带了!”于是我不得不打道回府。可是,电梯也偏偏和我作对,怎么按都不开门!无奈之中我只好爬楼梯。一口气跑到了家中。也不知道是不是爬楼梯,消耗了太多的体力,我的肚子已经开始咕咕叫了。拿了两片干面包,一边跑,一边吃。我心里想:“完了,完了,今天肯定要迟到了!
等我到学校一看,都已经8:40了。我整整迟到了20分钟。同学们都在认真的上课。我低着头,红着脸,悄悄的走到了自己的座位。
看来以后要早起床了,不要再过这么忙碌的早晨了!