正如歌里唱的,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。就是嘛,有爸妈的孩子真的是块宝。
记得有一次,印象中是一个周末的下午。我和几个小伙伴一起去玩,一不小心摔了一跤,应该是扭到了,而且脚腕处破了很大一块皮,流了很多血,很痛,我忍不住哭了,边哭边一瘸一拐地回家了。妈妈看到了心疼及了,问了几句把我急急忙忙地送到医院。在医院门口妈妈的脚也一不小心扭了一下,妈妈不顾自己的脚,妈妈满头是汗,小心翼翼的把我背进医院。
当爸爸赶来时,医生已经给我处理好伤口,爸爸跟医生询问了几句就把我们接回家。
晚上老爸特别买了很多好吃的,其中有我最爱的骨肉相连,我开心极了,大口的吃,我第二次去拿骨肉相连的时候,我问:“爸爸,这么好吃的骨肉相连你怎么不吃呀”爸爸笑了笑说:“爸爸不吃零食,还是你吃吧。”我又津津有味的把骨肉相连吃完了,就让妈妈把我扶上了楼。
第二天我醒来,奶奶把我扶下楼,经过厨房门口的时候,听到爸爸妈妈在厨房里说话,妈妈半开着玩笑问爸爸:“你昨晚说不吃零食?我怎么不知道?”爸爸呵呵一笑说:“昨天儿子的脚受伤了,我又买得少,这么大人了难道还跟儿子抢东西吃。”奶奶说:“你看,你爸妈对你这么好你以后要听话点。”我点点头。
在家人无微不至的照顾下,我的脚慢慢的好起来了。
经过这件事,我以后出去玩的时候一定要小心点,不要让家人担心。