我的表姐作文
她有一张圆圆的脸蛋,一张樱桃小口,鼻梁高高的。还有一双大眼睛忽闪忽闪的,漂亮极了。她是谁呢?对了,她就是我的表姐。
表姐最喜欢挠我痒痒了,有一次,表姐要来我家,我就躲在门后面,等待时机,给她开开玩笑,吓吓她。
“吱——”门被她打开了,突然我“唰”地一声跳了出来并大叫了一声:“呔!来者何人!”然后迅速把头转过去,故意不让她看到我的脸,又突然把头转过来睁大眼睛,仿佛自己是个火眼金睛的孙悟空。
表姐被吓的站在了门口,睁大了一双眼睛惊愕地看着我。
又突然假装生气地说:“哼!讨厌鬼,叫你来吓我!”然后她趁我没防备时,把我连推带拉地按倒在沙发上。在我的后脑勺、脖子里、腋下、肚子几个怕痒部位疯挠,哎哟!那个把我痒的!在沙发上打滚,连眼泪都笑出来了!
这就是我爱挠痒痒的表姐!讨厌而又可爱的表姐!