我的表姐作文
她虽然只有十三岁,但却比我妈妈还高。她瘦得如同竹子一般,她那光秃秃的额头,在阳光的照射下,像一颗闪闪发光的小金球;浓浓的眉毛下,嵌着一双黑黑的大眼睛;粉嫩的嘴巴张开后,仿佛就能看到一个个站岗的白色的士兵;一双大大的招风耳,活像两个小贝壳。这就是姐姐的“尊容”。
姐姐和我一样,都不喜欢穿裙子,但她却喜欢穿牛仔裤。每到夏天时,几乎都可以看见她穿牛仔短裤,她不喜欢比较松的那种裤子。姐姐可真挑剔呀!
姐姐的脾气不是很好。有一次,我哭了,爸爸以为是姐姐惹我哭的,就说了她几句。没想到,姐姐居然还了爸爸几嘴,还把手上拿着的书使劲地仍在地上。那响声,几乎我家这一层楼的人都可以听到。
别看她的脾气不是很好,但还是很关心我的。我在跑楼梯时,不小心摔了一跤,腿上伤口流了血。姐姐看见了,赶紧去拿了一张纸为我止住血,然后就把我送到爸爸妈妈哪儿了。
姐姐特别喜欢玩电脑游戏。爸爸特别让我看好姐姐别玩电脑。但姐姐却说:“我就玩一个小时的电脑,千万不要告诉爸爸,不然我就不和你玩啦!”我只好让她玩电脑了。
真希望姐姐能够专心学习,不再玩电脑,当永远保护我的那个人。