神奇的鞋子作文
20xx年,我成了一名科学家。
这一年,科技已经非常发达。但是,人类的文明程度还不高。小偷或强盗还会经常到幼儿园、学校去伤害他(她)们。另外,汽车排出的尾气还在不断地危害着我们的地球。于是,我决定发明一种鞋子。
经过三个月的'101次试验,我终于成功了。穿上这种鞋子的孩子,在遇到坏人时,只要抬一下脚,坏蛋就会连滚带爬地被甩出很远,躺在地上一动也不能动,乖乖地等着机器人警察把他带走。
另外,穿上这种鞋子,如果你想去北京、上海或者日本、美国,只需两脚一碰,说出地名,转眼就会飞到你想去的地方。比孙悟空的筋斗云还要快呢!
什么,你也想要这么神奇的鞋子?当然可以了。你带着学校的介绍信,来北京找我就行了。记住:我在中国北京科学院20xx层楼内工作,我的职务是科学博士。