神奇的鞋子作文
穿过时空的隧道,来到20xx年的世界。这里有很多新奇的东西,但最吸引我的是人们脚上的鞋子。
鞋子上面有个五颜六色的按钮!红色是调节温度的。天气寒冷时,只要轻轻一按,鞋子就会开始慢慢升温,让你觉得暖乎乎的;而当天气炎热时,迷你的空调装置会马上启动,让你清凉无比。绿色的是环保按钮。它能吸收太阳能,不用充电,存储能量,输送给按钮所需要的能源。鞋子脏了,不用着急,轻轻地按下蓝色按钮,鞋子马上就变得干净整洁,连鞋臭味也被消除,散发出淡淡的清香。橙色按钮是飞天装置,当你走的筋疲力尽时,只要跺跺脚,只听“呼……”的一声,火焰从装置里冒了出来,它会根据定位好的GPS,快速送你去要去的地方。
这样的鞋子真是太神奇了!我要马上穿上它,去开启我的“神鞋之旅”!