神奇的鞋子作文
一天,我们在上课,老师看我表现出色,就送给了我一双鞋子。老师对我说:“你可别轻视这双鞋子,它看上去普通,其实用处可大哩!”
中午放学的时候,我和朋友在买饭的路上遇见了坏人,他拿着一把刀,凶恶地看着我。正在这紧张的关键时刻,我想起了老师给我的那双鞋“看我的二郎十八鞋!跺!”我用鞋子向坏人踢过去,坏人的腿一块青,一块紫的,他吓得屁滚尿流。朋友羡慕地问我这双鞋是从哪里来的。
这双鞋不但可以保护自身,还能当飞机呢!这样的话,我们体育课上跑得大汗淋漓时,就不用再跑回教室喝水了,直接坐着起步飞到教室拿水喝,又快又方便。同学们崇拜我这双神奇的鞋子,个个争着使用。这双鞋子给我们带来了方便。