可乐鸡翅作文
今天晚上听完语文课,我妈说给我做个可乐鸡翅,我就像兔子一样跳起来。我妈做的可乐鸡翅是世界上最好吃的。
可乐鸡翅准备好了。闻到它们我的嘴就流口水。爸爸叫我和妹妹吃饭。我和妹妹整齐地坐在餐桌旁。我爸说我打123,吃饭吧。我父亲仍然给三个打电话。我和妹妹一直手忙脚乱地把鸡翅捡起来放进嘴里。它们好吃又甜,还有点酸味。
最后只剩下一个。我把它留给我妈妈吃。我妈摇摇头说我不吃。我知道我妈妈想让我多吃点。爸爸说你最喜欢妈妈做的可乐鸡翅,你应该吃。虽然很想吃,但是还是摇摇头拍了拍肚子说“我吃饱了”,因为想给我爸留一个。
妈妈的可乐鸡翅很好吃。希望每天都能吃到。