上中学之前,对中学生活充满了遐想和希望。现在上了中学,对中学生活有了新的体验。
踏进城东中学的大门,第一感觉就是学习的地方更广,人际交往更广。走进教室,听着眼前熟悉,但不熟悉的同学,心里自然欢喜:可以学到更多的知识,交到更多的朋友。上中学真好!
是因为开设了七门课程。莫名的有一种压迫感和紧迫感。我应该没有恐惧。为什么不可以?最值得一提的是,我们的新老师和蔼可亲,平易近人,讲课通俗易懂,有趣。我们只在快乐中学习知识,学完之后感到快乐。
这正是我放学后想排队等的。现在穿着中学校服,背挺直走路回家,感觉挺自力更生的,挺自豪的。既然上了中学,就应该更加自力更生,在学习上更加努力,课前准备,上课认真听讲,记住自己应该记住的东西,课后认真复习。我已经做了一些准备和计划。我会让我的初中生活丰富多彩,对得起现在,对得起未来。
踏进城东中学的大门,第一感觉就是学习的地方更广,人际交往更广。走进教室,听着眼前熟悉,但不熟悉的同学,心里自然欢喜:可以学到更多的知识,交到更多的朋友。上中学真好!
是因为开设了七门课程。莫名的有一种压迫感和紧迫感。我应该没有恐惧。为什么不可以?最值得一提的是,我们的新老师和蔼可亲,平易近人,讲课通俗易懂,有趣。我们只在快乐中学习知识,学完之后感到快乐。
这正是我放学后想排队等的。现在穿着中学校服,背挺直走路回家,感觉挺自力更生的,挺自豪的。既然上了中学,就应该更加自力更生,在学习上更加努力,课前准备,上课认真听讲,记住自己应该记住的东西,课后认真复习。我已经做了一些准备和计划。我会让我的初中生活丰富多彩,对得起现在,对得起未来。