跳皮筋作文
今天在学校,我们的课间十分钟玩得非常开心,你们知道我玩的是什么吗?玩的过程怎样的吗?那就来听我讲讲吧。
中午,我们一吃完饭就来到教室门口准备玩跳皮筋。参加的人有:李雨婷、符媛媛、王可盈还有我。我们开始分边,我本想和李雨婷分到一队,可我一不小心出成了黑,和符媛媛分到了一队。由于我还是个“菜鸟”经常跳错,都是符媛媛在救我,所以两个对手笑话我。
每次输了后我的心里都在想:这一次一定要赢,就因为我是“菜鸟”,才更要多练习,不管结果如何,只要勇敢地踏出那一步,我就是最棒的。我保持着这种心态开始跳了,在我吸气的那一瞬间,时间好像凝固了,紧接着一声:“冯思雨,你终于跳过去了。”“太好了,没有想到我们竟然赢了这一关,可只有一关呢。”“没事说不定你再练习练习,就会关关都赢。”“谢谢你的鼓励。”对手王可盈和李雨婷依然不甘示弱,她们俩配合在一起真叫厉害,我们俩也只能有时赢有时输非常不稳定。对手的笑脸一直挂在脸上,让我们输的人产生了一丝嫉妒和厌恶,可又无可奈何,那又能怎样呢?
终于,到最后分胜负的时候了,后果可想而知:对手们赢了,我们输了。不过没事,只要多练习,以后肯定会有进步!嘻嘻!