跳皮筋作文
跳皮筋,可是我们课间活动常玩的其中一种游戏。尤其,是天下雨的时候,或者天气比较炎热的时候,我们就在教室的走廊那边跳,只需要占一点空间就可以了。
这不,今天,下课的时候,我们班的小任带了橡皮筋,我们几个同学,一下课就到走廊上跳起了皮筋。两个同学用脚拉着皮筋,刚开始,我们都不会跳皮筋,所以,我们只能玩一个无聊的游戏,从这端跳到那端,又从那端跳到这端,谁要是脚绊住了,就是谁输了,那就要去拉皮筋,换一个人来跳,跳着跳着,感觉没什么意思?我正想回教室的时候,我看见小陈从教室里跑出来,说:“我能加入吗?”“可以啊!”我们异口同声的说。小陈来到皮筋前,开始跳起皮筋来,我看呆了,她跳的可好啦,两只马尾辫子还一甩一甩的,跳的可起劲啦!我们在一旁傻乎乎的站在着,看着她精彩的表演,过了一会儿,我们才缓过神来,吵着叫她教我们,于是,我们跳了起来。
“铃铃铃”上课铃声响了,我们只好回到了教室,期待着下节课继续跳。