跳皮筋作文
今天下午,我找邻居的小红和小英到院子里跳皮筋。
走到院子里,跳皮筋的人可真不少。有的三个蝗?有的两个一伙……
游戏开始了,我和小英站在绳子内边,小红来跳。小红跳得真起劲啊!跳了很久也不输,真奇怪!我想:她应该是累了吧。可她依然跳得很轻快。
小英是第二个跳皮筋的。小英开始跳了,她也跳得很起劲,头上的蝴蝶结动来动去,好像是蝴蝶在花丛中飞舞。看,小英现在的样子可爱极了。小英刚跳到裤腰就输了。
轮到我跳皮筋了。小红和小英在内边,我在外面跳皮筋。开始,我有点害怕,但一跳起来后,心里就不害怕了,我跳起来也像她俩一样很轻快。只一会儿,我就跳到了"错错绳子"了。当我跳"颈"再往"裤头"的时候。我就在这里输的。
在这三个人之中,我赢了,小英输了,小红没有赢,也没有输。
这天的游戏我们玩得十分开心,十分激烈。