跳皮筋作文
“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃响了,同学们像脱缰的野马一样,风驰电掣的从教室里飞奔了出来,我们拿起桌角的皮筋,叫上亲爱的同学,走,我们一起去跳皮筋!
跳皮筋开始了,我们分组,开始跳了,我们组先跳,小一开始了,“孜孜加油!孜孜必胜!孜孜加油……”我和国力桂叫起来。就在第三根皮筋的时候,孙枫林说道:“动线了。”孜孜只好下场,该国力桂了,我也不住的喊:“国力桂加油!国力桂必胜……”“哦。”我们叫道。国力桂胜利而归了。该我上场了,我一个慢跳,耶,胜利了,我又救孜孜,有一跳,把孜孜救活了,到小二了,孜孜有动线了,哎,他们两人都动线了,希望就在我身上燃烧起来,我使劲跳,居然通过了,我把孜孜救活,孜孜把国力桂救活,就这样完了整整一个课间,我们玩得太开心了!