跳皮筋作文
下课铃响了,同学们仿佛就是从笼子里飞出来的小鸟一样,向校园奔去。记得有一次我和郭盈滋、孙奉淋、高晓玉、车安怡到校园里去玩跳皮筋。
校园里同学们的笑声,“哈哈哈”一片,每个同学的脸上都露出了灿烂的笑容,人山人海、人如蚁集。同学们有的打沙包,有的跳皮筋,有的跳绳,还有的踢毽子……校长们、老师们,看到眼前的这一幕,脸上夜露出了无比骄傲的笑容。
因为我生病了,所以不能跳,我只能给同学们撑着皮筋。同学们在跳,我在一边看着。特别是郭盈滋,她可厉害哩!小一、小二、小三、小四,一直玩到最高级小五,皮筋都没动一下,你说厉害不厉害?她赢了之后,脸上露出了自豪的笑容,嘴里还喊“耶!我赢了!”。
同学们看了郭盈滋一局连着一局都赢了!有些不服气。
同学们!课间活动是一件很好的事情,它可以让我们做运动,让我们健康。同学们以后要多活动活动呀!