打电话作文
我有一个好朋友,叫万昕月,她很热情。自从我告诉她我家电话后,她就每天 跟我打电话,一天至少打5个,我为了这个事伤透了脑筋。
有一天,我在玩电脑网络游戏“跑跑卡丁车”,本来还没跑完呢,可是我是第一名,我想坚持跑玩,得个冠军,后来万昕月就一个电话来临了:“裴华奕,下午有啥课呀!”我怒气冲冲地说:“你不会看课程表啊,告诉你,我现在在玩跑跑,再见!”等我回去一看,我的天啊,都成最后一名了,哎!没希望了。
吃午饭的时候,我跟妈妈吃地津津有味的,还谈话,我们很开心,万昕月就又一个电话打过来了。
“裴华奕,上学一定要带交水费的钱。”
“裴华奕,上学我跟你买东西吃。”
“裴华奕,上学要带油画棒,水彩笔。”
我已经习惯不专心听了,万昕月就是这样。
晚上,我在写作业,让我头疼的事又来了:“裴华奕,作业是啥?”我的肺都气炸了:“你坐在第一排都不看,不认真听讲,开小差,吃手指没等我说完,万昕月说:“说主要的。”我这才想起来,就告诉她,趁我没挂电话,她又说:“那最后一题怎么写?”我问:“哪个最后一题?”万昕月还是发火了:“最后一题。”是她问我作业,还不耐烦,我就也不耐烦了:“数学还是语文说清楚。”万昕月才知道自己没说清楚,忙说:“是数学最后一题。”我就告诉了她答案。
万昕月啊,我不好说你啊,你连累了我,你不知道,有一次,你跟我打电话,我不耐烦了,就说“有话快说,有屁快放,第16个字母还没写完呢”结果被妈妈吵我了一顿,说我说话不好听,我泪流满面。万昕月,我求求你了,少跟电话交点朋友好吗?