打电话作文
今天我在家没事干,就玩了命的打电话,一会儿打给赵胤祺,一会打给邓雨奇,几乎全班同学我都打电话了。突然,我的脑子有一个电话号码,于是我就拨了这个电话号码,啊!竟然通了,我心里一惊,有一个念头:可能是我认识的人,要不我怎么熟悉这个电话号码呢!突然电话的那边传来一只猪的声音:哼哼哼,天啊!这是谁?我便问:“你是谁?”对面的声音又是哼哼哼,这。这。我身体开始发抖,马上挂掉电话,爬到床上,抻开被子,闷头大睡......
几乎到了下午,我就开始睡不着了,心里渐渐发抖,我跑到爸爸屋里,问爸爸:“爸爸,你把我那屋的电话拆了吧!”爸爸问为什么:“为什么把电话拆了,不是没安几天么?”我连忙说:“那就不拆了!”我又跑到我的屋里,爬到床上,看着电话。
浑身发抖,不敢动活,这这。不敢相信,我又试着打了这个电话号码,,心慢慢沉了下来,我鼓起勇气打了这个电话,对面的声音还是哼哼的,我说:“你好,我叫马宏雪,是一名学生,你是?”对面的人还是哼哼的,我想,这个声音应该是猪的吧,我的心才平了下来,于是,我每天都打这个电话,渐渐的,我把这只对面的猪当成了好朋友,和它分享心事,慢慢的,它成了我的一个最好的知心朋友,我忘不掉它,可是当我再打这个电话时,听到了两只猪的声音,我想它应该结婚了,心里默默的祝贺这对新猪,我想,这只猪应该现在还在照顾着他的妻子。