无私的爱作文
每当听到<世上只有妈妈好>这首歌,我的泪水就随着歌曲流淌,记忆长河就涌上头。
那是一个阳光明媚的周末妈妈和我一起去逛街街上人山人海,张灯结彩我们一会儿去快乐百货,一会儿去超市,一会儿又向麦当劳走去。
时间似流水,太阳公公又要回家了我们回到家气喘吁吁,妈妈累了,躺在床上先休息我兴致勃勃来到客厅,翻开我们的"战果",我简直不敢相信自己的眼睛,这里没有一样是妈妈的我想:妈妈爱我,我也要付出于是,我端来一盆热水,给妈妈洗脚我先把妈妈的鞋子和袜子脱下来这时,我竟带惊呆了。
妈妈的袜子破了一个大洞,还有许多结结巴巴的横线,但还是舍不得扔妈妈的脚更恐怖了,她的脚肿了,还有许多裂口。
原来,妈妈每时每刻都为着我好,妈妈,我爱你,爱你那无私的爱。