神奇的魔术作文
20xx年10月25日,我们上了一节搞笑又神奇的作文课,搞笑的有许多的地方,但神奇的却只有一段,现在就由我来给大家讲讲吧!
猫咪老师从黑板前面静悄悄地走到了她自己的背包前,从包包里拿出了一条长长的绳子,我们都知道那是什么,但老师还是问了我们那是什么。猫咪老师追问了几个同学,但他们都说是绳子,到老师揭晓答案了,猫咪老师却说那是一条她养了九九八十一天的小蛇。
猫咪老师说它是一条神奇的小绳,它被剪断了还会复原。我们都不信,老师就从背包里拿了一把剪刀,又请了一位杀猪哥,杀猪哥拿着那锋利的剪刀狠狠地向小蛇剪了一刀,小蛇被剪断了,老师装着非常伤心的样子,因为那是她养了九九八十一天的小蛇就这样被剪断了。她给小蛇修剪了头发,抓住了小蛇断了的地方,请了两位美女,叫她们抓住小蛇,又请了一位带有仙气的女同学。猫咪老师一闻没刷牙,所以说她没仙气,又请了一位男同学刷了牙,非说他有仙气,那男同学一吹老师那手握得紧紧的地方,老师一松手,那条小蛇就又成了一段完整的长长的绳子。
这个魔术是不是很神奇呢?