来到夏令营的第一天,我认识了你,有一种直觉,我们会成为很要好的朋友-------鹿欣冉。
还记得她的这个名字我第一次是在刚入夏令营老师的花名册上看见的,那时候我就有一种非常期待与她相见的心情,这大概是因为你的姓氏是鹿吧,可当我见到你之后,才觉得我们是真的很投缘。我本以为她的性格很温柔,可是相处之后才发现她是那样的开朗活泼。而且她不仅性格好,长得也很讨人喜欢。她有一头乌黑亮丽的头发,下面一双水汪汪的大眼睛很讨喜,还有那高高的鼻梁和樱桃般的小嘴,整个人看上去很可爱。除了这些,真正让我欣赏的是她的,学习精神。我们在夏令营上课期间,讲的东西一般都深层次一点的内容,而据我所知,她并没有接触过这一类的内容,所以学起来有些吃力,特别是英语,只要老师一讲快她就跟不上了。但她从来没有轻言放弃过,只要一有不会的题就会来问我,直到弄懂为止。她的这一点很值得我去学习。
我同时也希望以后我们能够成为很要好的朋友,同时也要一起努力学习,天天向上。