青春,努力的代名词,象征着人们对美好向往与热情;青春也同样是一个人一生中最精彩的过程,是上天给予人类最美好的礼物。
青春无处不在,在大千世界里无处没有青春的身影。在校园里,早上朗朗的读书声,以及做操的身姿课间;操场上飞奔的身影欢快的嬉戏声;体育课上同学们运动时所留下的那每一滴汗水,不就是青春最好的体现吗?
青春不单单只是在校园里发生,在社会上,在家里,也同样是无处不见青春的身影。在社会中努力奋斗的青年们,家中勤劳家务的我们,这些也都是青春活力的彰显。
只要我们平时善于观察身边的一切,你就会惊奇的发现:地球不会停止转动。是因为地球正处于青春的状态正在运动。当你又发现身边的这个不停劳动,不停奋斗,不停奔跑;不断嬉戏,不断学习,一张张充满友好的笑脸时,那么我告诉你,这个就是青春。
所以,现在正处于美好青春的我们,就应该好好把握现在的每一寸阳光,每一份精彩,不断向上进取;让那每一滴汗水,收获每一份成功与感动。
青春是最美好的时光,但是却是非常有限的,为了不让以后自己痛哭后悔,那现在就让我们:一起珍惜所拥有的青春。