去超市作文
早上,我正在吃着香喷喷的饭菜。这时,妈妈说:“快点吃,我们去超市。”我听到后,快如闪电一般,把饭菜吃得干干净净。我穿上衣服、穿上鞋子,整理好,我们出发了。走出家门,外面变成了烤炉,我的皮肤被晒得火辣辣的。
走进超市里,一股凉风向我吹来。我和妈妈来到地下,推了一辆购物车,走进去。妈妈让我给他拿透明的袋子。妈妈要买西红柿、茄子、苦瓜、西瓜……我正在帮妈妈称苦瓜回来的时候,有一位老奶奶拿的东西太多了,掉了两个火腿。那位老奶奶大声叫着:“售货员,售货员……”我什么也没想,就把火腿捡起来放在了老奶奶的怀里,老奶奶连忙说:“谢谢!谢谢!”
我转过头来,看到妈妈微微地笑了。