难忘的旅行作文
盼望着,盼望着,终于放暑假了。这个暑假,我特别期待,因为我们几个小朋友约定要去一次常州邮轮大酒店游玩。
出发那天,虽然天空不作美,下起来了蒙蒙细雨,但是依然阻挡不了我们驱车赶往常州邮轮大酒店的计划。那里有什么美丽的风景呢?又有什么好玩的呢?一路上,我满欢喜悦,幻想着、憧憬着……
经过几小时的车程终于到达目的地。下了车,映入眼帘的是一个巨大的轮船头雕像,瓦蓝的船身,雪白的船舱,我欣喜若狂,呼唤着小伙伴们,我们所期盼的邮轮港酒店到啦。
我们迫不及待地往里冲,一进门,就被一个装满着鱼的圆柱所深深吸引。我们忍不住驻足观赏起来。各式各样来自热带的观赏鱼欢畅地游动着:有五彩斑斓的孔雀鱼,轻盈地甩动着优美的身体;有呆萌可爱的月光鱼,一动不动地躲在角落里;还有搞笑无比的肿头鱼,摇晃着笨重的脑袋,时不时和这玻璃来一次亲密的接触,逗得我们前仰后合,久久不忍离去。
我们寄存了行李,不约而同地就往五楼的港口小镇游乐园跑去。一个硕大的游乐场顿时展现在我们眼前,我们怀着好奇心游玩了碰碰车、鬼屋、飞碟等游乐项目。就在我们感觉意犹未尽之时,一个相当于一座大厦那么高的摩天轮深深地吸引了我们的眼球,抬头仰望,只见摩天轮耸立在天空中。话不多说,我们坐上摩天轮,随着摩天轮越升越高,我的小心脏也不断加速,“砰……砰……砰……砰……”,感觉都快要到嗓子眼儿了。透过玻璃窗,只见我已和几座高楼齐平,不由得眼睛也紧紧地闭起来,两只手紧紧地握成了拳头,随行的小朋友们一声声地尖叫声,我也跟着尖叫了起来,心中的胆怯、刺激交织在一起,那真叫一个字——“爽”!我挪动着步子,俯视地面,哇塞!一切都变得如此渺小,底下人山人海,热闹极了。不知不觉,我们回到了地面。此次此刻,就像经历了一趟难忘的、奇妙的空中旅程。
这次的暑假旅游好玩又奇妙,而快乐的时光总是那么短暂,我们相约、相伴,下一个暑假继续开启又一场“难忘”的旅行。