假如我会飞作文
假如我会飞,我飞呀,飞呀,飞到辽阔的大草原上。在一望无际的草原上,有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我飞来了,把我当作天使与他们共舞。
假如我会飞,我飞到了太空上。我看到了金星、木星、火星、土星、天王星,还看见了美丽的地球。这时,我看见了一面五星红旗,原来是我们的神舟七号飞船正在飞行,翟至刚叔叔穿着飞天宇航服正向我招手呢!我又激动,又自豪,赶紧飞到他的身边,和他紧紧拥抱在一起。
假如我会飞,我还要飞到神农架自然保护区,去原始森林里探秘,寻找野人的踪迹;飞到罗布泊去解开人类的未解之谜!
假如我会飞作文7
假如我会飞,
我会飞到繁华的北京。
看那古老的长城、
红叶似火的香山。
假如我会飞,
我会飞向蔚蓝的天空。
向太阳公公问好,
和白云姐姐做游戏。
假如我会飞,
我会飞向遥远的非洲。
为他们捐款,
让他们不再饥渴。
假如我会飞,
我会飞向美丽的太空。
探索外星人之谜,
让人们不再困惑。