假如我会飞作文
晚上,我吃完晚饭,躺在床上,想着要是我能飞就好了。想着想着我不知不觉的睡着了。我梦到我飞到了祖国的蓝天,看到了五岳山川、长江黄河、渤海、黄海、东海、南海……
到长白山采人参,到新疆吐鲁番摘葡萄,到四川看大熊猫……
我梦到我飞到了北京万里长城,看看我国古代的伟大工程,亲身领悟我们祖先的勤劳和智慧。
我梦到我飞到了农村,看看粮食大丰收;飞到工厂,看看工人造汽车;飞到解放军那儿,去看放火箭。
“叮铃铃”,起床了,妈妈把我叫醒了,对我说:“起床了!起床了!上学要迟到了!”我心想着:原来刚才是一场梦啊!假如我真的会飞就好了!