假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞上蓝天,抚摸那柔软的白云,晚上把它当做床,舒舒服服的睡一觉,
假如我会飞,我要用手、白云,绘出一幅幅美丽的图画,供大家欣赏。
假如我会飞,我要飞遍天涯海角,欣赏那名胜古迹。
假如我会飞,我会飞到蓝天上看风景。我先飞过大山看见了原始森林的大雪。再飞到大海上,看一下有没有遇险的航船。如果有的话,我会马上通知海上救援队,救他们脱险。然后飞到城市上空看有没有坏人。如果有,就把他们捉住,送进公安局。最后飞到空中草原,看见了一群群羊、一群群
牛、一群群马。再飞到月球上,把人类的谜团一个个解开。