黑虎泉作文
星期六,我们晨刊小记者带着满心的期待坐上了前往济南的车,坐在车中欣赏着窗外的美景,真是一种享受。沿途的风景还没有看够,就到了目的地。
我们分别去了省科技馆、泉城广场和黑虎泉,最令我难忘的是黑虎泉。到黑虎泉的门口,顺着台阶往上走,进了公园门口,呈现在眼前的是一片春意盎然的景色,让人神清气爽。在泉水的两侧,一棵棵柳树正吐着嫩芽,细细的柳条随风舞动,碧绿的清泉清澈见底,泉底的水藻看得很清楚,鱼儿在水中玩耍,一条条小船在水中划着。我沿着石阶往上爬,在桥的最高点向下望去,黑虎泉的景色大半收在眼底,有葱郁的林木、碧绿的清泉,感受青春的气息,我沉醉在了黑虎泉的美景中。
这次采风让我流连忘返,济南春天的景色真是太迷人了!