黑虎泉作文
乘着在济南比赛围棋的空,我就和妈妈游了游济南名地,这一次去的黑虎泉。
泉水像是一位歌手唱的歌,永不停息的流淌。我们来到三个黑虎头的旁边,泉水虽然没有瀑布那么大的气势,但是泉水撞击在岩石上的声音十分悦耳。我们又走到专门接泉水的地方,排了一会队就到我了,用手捧了点水洗洗脸、又漱了漱口、洗了洗胳膊。啊!用泉水细胳膊和脸的感觉真爽呀!泉水真是冬暖夏凉啊!我忍不住喝了一点泉水,泉水甘甜可口。我们继续往前走,走到了石桥上听见桥下的泉水,撞到石桥的响声,清脆悦耳十分动听。妈妈给我买了一个喷水枪,我顺着岩石走到下面的泉水池,我用喷水枪吸满满一枪水,喷到对面的石头上。又吸了很多水向对面喷,有一次我喷的离对面人的鼻子只差几厘米,真好玩呀!接着我又……
黑虎泉真的好玩,真让人流连忘返。