最初,我的眼里根本就装不下网络,为什么?因为还没有网络呢。
稍微晚些,我才和网络初次见面,于是,我和网络的一见钟情就开始了。那时候,因为父母要开发票,所以在20xx年,电脑就来到了我的家里,后来,因特网便也紧随着搬来我家里了。那时的我才四岁,又因为电脑的珍贵,我便只能远远地观望者却不能亵玩。到九岁的时候终于因为要上传作文的缘故,认识了网络,那真是相见恨晚啊,觉得她是那么的神奇,用鼠标一点,就可以了。
所以从那时候开始,我便勤于上传作文,因为那是我唯一和网络见面的途径了,就这样,我两渐渐熟悉彼此,也越来越分不开了。但我们之间有一个约定,那就是每周六见一次面。
到我十岁的时候,网络给我了一件礼物,那便是qq,随后我就经常用它与亲人、同学聊天,送祝福语,不过这件礼物后来被大家发现,也被大规模地生产,还因为它太好用了,几乎每个人都拥有了。
随着时间的流逝,我对网络的依赖也变得越来越深,作业、发邮件等重要学习工作必定要寻求它的帮助,还好我两经过过许多风雨,交情比较深,它不但没有拒绝,而且工作做得也越来越好,现在的它动作快、效率高,所以几十亿人都来寻求它的帮助,它呢,也很高兴,个个都帮,每个人都成了它的兄弟姐妹。不过,它没有忘记我,只要我一连接和它之间的通道,它便第一时间出现。
现在,网络变得十分重要,我当然也离不开它了,可是,我亲爱的网络,你可别忘了,我还是看着你长大的呢,所以,要记得我,别只顾着发展,当然啦,我也会支持你成长得越来越好哦!