那还是在三年级的时候,在某个星期二下午快放学了,老师告诉我们星期三也就是明天,我们去春游,班上的所有同学都兴奋地跳了起来。老师说:“大家可以带小零食,但不能带手机、玩具。”同学们的兴奋劲少了一半。当天夜里,同学们就像一群白马往超市里冲,来晚就没吃的似的,都在为明天做准备,离学校近的超市,吃的喝的差不多全都被同学们买光了,超市老板数钱数的手都酸了。
第二天一早,大家就匆匆往学校赶,同学们有的特别精神,有的熊猫眼都出来了,还有的脸上全是笑容,我是兴奋的睡不着,大家都很开心。到了八点,大家背着大包小包的零食,提着袋子,往校车里走。我们坐着校车没多久就到了科技馆,玩了里面的玩具,看了许多没见过的高科技产品,看完这里,老师又带我们去上了一节安全教育课,上完课后,老师又带我们去做手工,同学们的想象力可真丰富,每个人做的都不一样,有的同学做了恐龙,有的做了个熊猫,还有的做了个椅子,做的好的,同学们都给他们鼓掌。手工完成后,我们去吃了午饭,饭后,老师带我们看了电影,我们一边看电影,一边吃零食,别提有多惬意了!电影大约看了两个小时,这次的春游就差不多结束了,我们拿着自己做的玩具,高高兴兴地回到了美丽的校园。
这次春游不但让我玩得开心,还让我看到了很多新科技,认识了现代科学技术造就的奇迹,相信随着科技的发展,我们会变得越来越强大!