橡皮的自述作文
大家好,我是一个普普通通的橡皮,身子白白的像一粒放大的大米,身体的柔韧性可棒了!
一个小男孩来到店里把我带走了,我被带到了一间干净的教室里。小男孩把我放在桌子上,急匆匆地走了。忽然一个小女孩走了过来,把我“撞”下地了,没有人捡起我,我就这样躺在了地上,忍受着他们的踩踏。傍晚,小女孩把我放上讲台,我已经被踩的乌黑的了。
第二天,那个小男孩把拿了下来,我又回到了主人身边。可是好景不长,小主人看到了别人的橡皮,小小的有球形的,有长方形的,还有长条形的小主人羡慕极了。就拿着尺子向我袭来,我被小主人切的四分五裂,我的眼泪忍不住流了下来,轻轻地摸着自己的伤口。终于小主人满意了,我想:终于折腾完了。
过了几天,小主人觉得我们太小了,不好用,就二话不说的把我们丢进了垃圾回收箱。里面有很多像我一样的橡皮,我们被送到了垃圾场。我和我的同伴被放在了一个模具里面,我们经过高温的烘烤后熔化了,等我凝固了我又被放在了文具店里。
我想:这一次又会看到谁呢?