那是一次勇敢的尝试作文
那是一次勇敢的尝试,每当有人发出这个声音是,我会想起那一次坐过山车的经历,令我记忆犹新。
阳光明媚的早晨,我和姐姐妈妈去常州恐龙园旅游,看到摩天轮、海盗船、过山车等游戏项目,妈妈跟姐姐走在前面,我跟在后面,我不敢玩空中游戏,因为我恐高,我走向碰碰车的地方,准备进入场地去玩碰碰车,啊,好大的叫声,我抬头望去,原来是在玩过山车的人们发出的声音。过山车很好玩吗?为什么他们都很高兴?我的心有些痒痒的,但我仍然不敢去玩过山车。
这时姐姐走过来,对我说:“我们去玩过山车吧!”只有胆小的人才不去玩过山车,我不想让姐姐认为我是胆小如鼠的人,就故作勇敢地说:“好吧,我们走。”说出这话时,我后悔了,明明胆小,为什么还要答应姐姐呢?现在只好跟在姐姐一起去玩过山车。到了过山车的场地,我跟姐姐排着队,等工作人员带领我们去坐过山车,工作人员帮我们做了一次正确的坐姿,我跟着姐姐按照正确的方法,坐上了过山车,工作人员开始倒计时5、4、3、2、1开始出发,过山车慢慢的想高处开去,过山车不是很快,我放下心来不足害怕。当我得意洋洋时,过山车飞快的一个转弯,飞流直下我早被吓傻了,我闭上眼睛抱着头大声叫喊,头发被吹了起来,心快速的跳动着,觉得过山车慢了一点后,我睁开眼睛,看见了四周的景物,恐龙园好美啊!
坐过山车的感觉真好!这是我第一次勇敢的尝试,这件事过来很久,而我记忆犹新,想昨天发生的一样,那是一次勇敢的尝试,我收获很多。