星期四,我们在小桔灯集合,老师带着同学们一起去游泳,我特别高兴。
我们上了校车七嘴八舌地议论着,有人说:“在哪里呀?”有人说:“水有多深啊?”还有人说:“不会游泳的人会不会被淹啊?”
到了那里,我们把准备好的东西拿了出来——泳裤(男)、泳衣(女)、游泳圈、毛巾。我们分别去男、女更衣室更衣。换完衣服后,我们听着老师的口令陆续下了水。
到了水里,发现水里的人人山人海,我们先拍了个集体照,然后才开始玩,我玩了滑滑梯、水上秋千等,其中我最喜欢玩的就是水上秋千。我记得我第一次玩的时候还没上秋千就“扑通”一声掉进了水里,因为没有游泳圈,所以我掉下水时喝了一口水。有了第一次失败的教训,第二次我决定带着游泳圈上去,可费了九牛二虎之力坐上秋千后,我发现我被卡着了,好不容易才下来。第三次,我不甘心,再次爬上秋千,这次,我并没有被秋千卡住,也没有掉下来,而是成功的荡起了秋千,哈哈,水上秋千真好玩!
游玩中,我还看到了其他小伙伴有的在玩水上抢球;有的在玩水上滑滑梯;还有的在和老师做游戏,尽管烈日当空,但大家脸上依然洋溢着快乐的笑容。
时间很快就过去了,一转眼就放学了。我们迅速地上岸并穿好衣服,穿完衣服后,有的同学去买东西吃,而我则响应了老师的“号召”——排队,排好队后我们坐上了回程的校车,一路欢声笑语回到了小桔灯。
今天的户外课真让人回味无穷啊!