那些人作文
写写他们吧,星期五看到有许多人都在写这个话题,看完以后真觉得我们班真是一个高手如林的班级,我也就补充补充吧!
那些人:
作文高手高手——王思怡
他以前在我们的眼中只是个普普通通的小学生罢了,刚开通博客他的文笔也很少,但自从寒假刚过,她就像被那位作家的灵魂附体似的,写的作文即精彩又让人终身受益。现在他已有23篇被,他现在可是我书香班级排名的顶梁柱。
科学探索者——周游
我看了看我们班其他博友对周游的印象,都不是太好,其实周游还是有比较明显的优点。那就是他对科学的这一方面还是有优势的,不管什么东西到他手里都会被裁个稀巴烂,但就在你绝望的时候,他总能妙手回春的重新装好。
捣蛋鬼·勤奋者——张皓柯
说起他啊!他真是一个“两面派”做一会好人,又做一会坏人。我们真拿他没办法。有一次它在班里跟别人打架,一会气消了好想在弥补刚才的过错似的,下学主动去帮人家扫地。真是然后我们,又愤慨,又感激。
那些事:
微机课的那些事:
咦~~你们在干什么!呀!被老师发现了,本来老师和说好了到微机室只需看博文的,可我们几个人怎么就不守规矩,玩起来了呢?嗨~~没办法这一堂的微机课,就回到班里写检查了!
品德课上的那些事:
品德课上的纪律,我们班说第二,没人敢说第一。这一切的纪律其实是上课时纪律最好的人只要点名,够两次名就可以涂上一颗小红星。这就是物质上的纪律。
音乐课上的那些事:
以后的音乐课全部上自习。听到这句话事我们心中,一丝沮丧涌上我们的心头,这是我们第三次把音乐老师气听课了。这也未必老师会被我们气走。你换位思考一下,如果你是老师,你在讲台上讲课,下面的同学该换位的换位,该说话的说话,你能受得了吗?
艺术课上的那些事:
新来的艺术老师对我们很严厉,那也未必男生会惧怕他,所以我们上艺术课的时候可比音乐课上安静多了。
今天就说到这里啦,你要真叫我写完,三天三夜也说不玩,谁叫我们的班集体是高手如林呢?