那些人作文
不知怎的,这几天竟回忆起了曾经的那些个人、那些个事,让人觉得有点“多愁善感”的。
曾经的我
回忆起曾经的我,曾经的我总是那么的无忧无虑、天真烂漫、总是和好朋友在一起玩耍……回忆起曾经的我,幼儿园时,因为不想去学校硬被父母拉着去的,撅的一路的嘴;小学时,因为没和最好的朋友分在一个班,晚上难过了一夜;初中时,因为分在了重点班,高兴得不得了……回忆起曾经的我,总是因为一点点事就会“发脾气”、难过、高兴。
现在想想,曾经的我一定认同这样一句话——一切都是那么的简单,那么的美好……
曾经的班主任
班主任是我们开学第一天在教室里将会遇见的第一位任课老师。班主任在我们的生活中,也是一个蛮重要的角色。
我曾经的那些个班主任,高的、矮的、胖的、瘦的、男的、女的样样具有,但是最喜欢的班主任却只有一个——小学一年级的班主任,这个班主任真的很好,她现在偶尔还能遇到,我们也会说几句话,曾经,她总是鼓励我,关心我,有时候她还会说“xx,你写的字真好看,写的比我的字还好看”,当然这句话,孩子听了自然是心里美滋滋的……即使我升了学籍,已不是她带的学生,是她曾带过的学生,她还不忘问我学习怎么样……反正不知道怎么的,总是特别喜欢她,哪怕那句话她对每个同学都说,对每个同学都关心,但我还是……喜欢她!
曾经的班长
前面说起了班主任,那么自然有班长。班长是一班之长,一个班有正有副,他(她)们要帮班主任管理好这个班,偶尔会分给我们什么任务去做……有时候我们也会去向他(她)“撒撒娇”,让班长大人帮帮忙之类的,也会与班长大人“套近乎”。初中三年级的班长最让我感到亲切,她坐在我的位子东南方向的第一个位子,有时候她也会叫我一声“xx麻麻”。她平时的考试成绩和我差不多,可是不知道为什么中考她却没考好,不过考上了。这个班长,她暑假还在外面打工,报考志愿也是请假填的,录取通知书也是找人帮忙领的……
哎……那么多曾经的人,那么多曾经的事,说不完也写不完……就让它留在脑海里萦绕……