那些人作文
在我们班,有许多很有趣的人,假如要选出一个最有趣的人,我依旧会觉得冠军非郭金叶莫属。
NO.1班里“一家亲”
“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚。”每当说起这首故事,我都会忍不住说:“现在有个校,校里有个班,班里有对老朋友。但之所以写她们俩,是因为他们这对老朋友有些特殊,因为他们不仅是好朋友,并且也是一对“夫妻”,而且他们也有“孩子”,而这对夫妻就是我们班的郭金叶和方汝欣,他们的孩子则是张亚男。所以称他们为夫妻,那可是有凭有据的,因为她们有份手拟的结婚证,那上面可都是按了手印的,而她们的孩子,说白了,就是属于在马路边捡来的那一种。老师在的时候,她们会叫对方的名字,而老师不在的时候,他们就会喊“老公”或“老婆”。所以我们宿舍的人见了他们俩就会;“瞧,那一对同性恋来了。”
NO.2抛弃孩子
以前见她们俩时,身后总会跟着他们的孩子——张亚男,而最近见到她俩时,身后没有了张亚男的踪影,只是偶尔的在一起,于是我们猜测,是他们狠心抛弃了孩子。
NO.3误闯宿舍
原来他们并不是抛弃,而是把目标转移向了张亚男的妹妹张曼玉,他们这两个“另结新婚”的闲着没事就会去找张曼玉,仿佛那是他们俩的亲妹妹似的。今天中午他们又去了,张亚男这个正牌姐姐在门口阻拦,而她们两个又像头小牛似的闯了出去。大约过了3分钟,我和张亚男在门口张望,只见那两个冒牌姐姐,一个停在前一个宿舍门口,我们一招手,这个人就朝我们走来了,而另一个人压根不听我们的警示,刚想叫住她,但为时已晚,她已经在另一个宿舍门口把门给踹开了,里面10双诧异的目光都齐刷刷的向她投来,她这才发觉走错宿舍,于是红着脸害羞地走了。
我们班的每个人每天都会“创造”出许多前所未有的趣事。例如:有令人开怀大笑的跳垃圾桶达人于江涛,也有令人百思不得其解的玩笑大王窦梦冉,有骇人听闻的闯门大王孙泽雨,还有说不清读音的王浩宇,正因为有了这些人,才构成了我们这个有趣的班级。