假小子作文
我大舅的女儿是一名“假小子”,她叫安安。
她的脸是张“小地图”:一双水汪汪的眼睛是两潭清泉。那清泉边上长了一圈长长的“小草”。她的鼻子真像一座山峰。嘴巴是小小的“玫瑰花园”。别看她这么可爱,她可是一个“假小子”呢!
有一次,我在她家玩得乐不可支时,忽然发现了一只在树上垂死挣扎的小猫咪,我慌了,可一直想不出什么好办法。这时,“假小子”拍拍我的肩,说:“别急,看我的!”说完就“嗖”的一声爬上了树。“卉卉,接着!”“假小子”小心的捧出卡在树上的猫咪,朝我喊道。不一会儿,一只黑白相间的猫咪便到了我手心上。我静静地抚摸着小猫,轻声对“假小子”说:“你也快下来!”“假小子”二话不说,抓着树枝一跳,蹦到了旁边的木箱上,又双手一摆,倏地落地。她还不忘朝我敬礼,嘿嘿,真酷!
从这时起,我就开始佩服她了,而且越来越喜欢她了!