假小子作文
说起“假小子”我不是,可是照片里的我,可是看到照片里的我就想到童年。提起照片,短头发的我非常可爱,也很调皮,可是转眼间的我已经长大了。
在照片里,我知道我好小,现在竟变成了亭亭玉立的姑娘了,真是不可思议啊!!回忆起小时候,我觉得好快乐。记得当时我在野生动物园玩,看到了白老虎,还看见了狮子、老虎。说起老虎,我就有点胆战心惊,因为我当时看见老虎,经过那边,训练员看见了就让我坐在老虎背上,我一开始不敢坐,最后听了训练员的劝告,我勇敢的坐了上去。我在照片上的样子非常谨慎,深怕老虎吃掉我,我的样子没一点笑容。老虎当时稍微的动了一下,我就准备哭起来,感觉老虎即将吃掉我,心脏速度加快。我上学的时候,有一个老奶奶带着他的小孙女说:“小哥哥去上学了。”听后感觉心里很不是滋味,我是女的。
以上的小哥哥,我觉得我真的是“假小子”,老奶奶都叫我小哥哥,我又敢骑在老虎背上,真不愧是老师和家长心目中的“假小子”。