假小子作文
你们一定知道张栋梁吧!他就是百事达里面何群的扮演者,在我们钦州,就有一位如假包换的“张栋梁“王子!不过呢?这位“张栋梁“是个女的.
为什么说他是“张栋梁“王子呢?是因为有一次,她来找我上学,只见她穿着一条男孩子的牛仔裤,身上就穿着很像“张栋梁“王子在躲避记者那时穿着的衣服,再加上她的帽子,你绝对会认为她就是张栋梁王子了.
我和我的好朋友小雅(她的小名)一起开这个假小子“张栋梁“王子的玩笑,每当她命令我们的时候,我们两个都会说:“遵命,“张栋梁“王子“我们说了之后,便哈哈大笑了因为我们几个的家都住得很近,所以每天我们几个差不多都是每天一起来的,除了特殊情况外,也算是好朋友了.
我们这个“张栋梁“王子在学校的名气可好得不得了了~!连五年级的人都认识她,就差没有要到她的签名咯~!每个人见到她,都以为她是个男的呢!有一天晚上,我在广场跳拉丁舞,我那里的同学都以为她是个男的哩,不管我怎样解释,她们都不信“张栋梁“王子的表弟又在那瞎凑热闹,说:“她是我表哥,不是表姐“我的个个同学都信以为真了,天啊!
你们想不想看“张栋梁“王子,并且要她的签名呢?那就请来到钦州吧!