假小子作文
她是一个漂亮的女生,有着白里透红的脸颊,一张红润的嘴巴,别看外表美丽动人,内心却是一个疯疯癫癫的小男生,说着一口流利的方言。
体育课上,老师让我们自由活动,我们都在玩丢手绢,而她,已经放飞自我,进入了男生的阵营,扎得高高的短发,像荡秋千一样,一摇一晃,跑起来的速度,如一匹战马,从你身边飞驰而过,像是一阵龙卷风似的。只听一声巨响,像是闪电的响声,又像是大海的咆哮,一个庞大的身躯跌倒在地,可是,她却像一个没事人似的,勇敢地站了起来,重整旗鼓,又开始了精彩的鬼捉人。我想了想我,要是我,早就泪水如汪洋了。
虽然她是个女生,竟然选上了足球队。在操场上踢足球时,临空一脚,在我眼中不听话的球就直入球门,就像一个职业男球员,真是帅气十足!
作为一个“男球员”来说,穿搭也不能少,从来不穿裙子的她,每天穿着个运动鞋,高高的马尾辫,一个乌黑的夹克衫,男孩子们都称她为他们的老大。
有人说,女生就得穿着小裙子,而她不一样,她追求男孩子的性格,一个“假小子”。