快乐的寒假生活作文
今天爸爸带我到东湖公园玩,我们进去迎面看到了梅花,梅花红的似火,白的似雪,粉的似云霞,五彩缤纷,美不胜收,好看极了,然后,我踩着石头来到了湖边,我近处看,水平如镜的湖面倒映着青山。忽然,一阵微风吹过,平静的湖面立刻泛起了片片的波纹。
湖面上还有鹅,大白鹅很爱打扮,洁白的羽毛,鲜红的冠儿。唱起歌来,高亢雄壮,啊,啊,啊!走起路来,昂首阔步,那副骄傲的样子,活像一个高傲的王子。再往前走,就来到崇和门广场,我们一起玩套圈,打枪,玩得很开心。
快乐的寒假生活作文 篇5
今年寒假里,让我最难忘的一件事是,打雪仗。
记得寒假里下了雪,我和爸爸在小区里打雪仗。