农家乐作文
早就听说康庆渔庄了,它可是我们家乡一个知名的农家乐,今天趁着大好春光,我们一家人举家开游,来到了渔庄。
一下车,首先印入眼帘的是一幢古朴的建筑,粉墙黛瓦,四周掩印着郁郁葱葱的大树,浓浓的乡土气息扑鼻而来,终于到了,我迫不及待地朝渔庄里跑去。这是一个临江而建的渔庄,一路上,我只感到一阵阵微风轻轻拂过脸庞,小鸟在耳边不停鸣叫,不知不觉中,我来到了一个渔池边,嘿!你们看,里面有好多的锦鲤,有红的,有白的,有花的。它们在不停地游动着、嬉戏着,你追我赶的。
“突突突”我忽然被这声音吸引,寻着声音,穿过蜿蜒在一片绿林中的小径,一路小跑往江边跑去,在一个拐弯后,眼前豁然开朗,一江春水,缓缓地流,一座小亭子临江建在江面上,亭子有一个非常好听的名字:望江亭。坐在亭子里,江上的美景一览无余,我趴在亭子的栏杆上,远处的江面上零星飘着几个竹排,还有几只大大小小的水鸟在竹排上悠闲地散着步。一片阳光里,堤岸边坐着一些人,头带草帽,手持鱼竿,正在聚精会神地望着水面。我轻手轻脚地走到他们手边,生怕惊走了水中的鱼儿,只见他们的小桶里装着几条活蹦乱跳的鱼儿。
延着江边的小石径,我一直往前走着,居然来到了儿童游乐场,这可是我的最爱啊。这里有攀岩、有秋千、有碰碰车,还有一个叫“青龙过江”的项目,两条绳索连接着两个铁架子,上面铺着一些木板。虽说下面有一张防护网,可我还们犹豫了很久才踏上独木桥。往中间才走了三步,整个桥身剧烈晃动起来,我马上伸开手来想找到平衡,可还是从桥上掉了下来。躺在防护上,我闭上眼睛,沐浴在这暖暖的春光里,鸟语花香,一切让人是如此惬意。
渔庄里还有骑马、CS、脚踏船等等好玩的项目,让我都流连忘返了。
一个宁静的小村庄,一个美丽的渔庄,一次难忘的出游。