小小的我作文
我有一个小小的愿望,那就是拥有翅膀,那样的话,我就可以穿越天空,躺在云上。当我往下看时,地上的房子像玩具,人群像蚂蚁。我有一个小小的愿望,那就是成为一名发明家,然后我可以做出许多有用的东西,我想制造大气,如果有缺水和干旱,那么我可以按绿色键;迅速聚集水汽,很快就会有大雨。还发明了一种糖,只要吃一片,你可以几个月不吃,世界上就不会有饥饿的人。
我有一个小小的愿望,那就是让所有的坏人消失,让好人留在这个世界上。我有一个小小的愿望,那就是像哈利·波特一样的魔法。我有一个小小的愿望,那就是先读书。我有一个小小的愿望,那就是拥有一个像超人一样的身体和举起一个星球的力量。如果有坏人来统治地球,我会站起来拯救地球。
如果我的愿望能实现,那就太好了!