有这样一个朋友,她有一颗玫瑰般的心灵。
她只要是见到伤心的人,那张能说会道的嘴就会像施魔法般地让人心情愉悦。
回忆我的好朋友,我就想起了她那好似永不枯萎的玫瑰花的身影。在我刚上一年级的时候,妈妈把我送进教室就走了。老师让我随便坐。我环顾四周,一眼就望见那个女孩,她长得多漂亮!我快步走过去,把书包塞进了桌肚就坐了下来。
教室里,几乎每一个孩子都要家长牵着他们的手,帮助他们背着书包。我皱皱眉毛,不禁想到了妈妈。“妈妈为什么不过来陪我?妈妈真坏!”我心里想着,还一边抱住胳膊,趴在桌子上。
“我们做朋友好不好?”一个声音传了过来。我转过头望了望,是这个小女孩。虽然她的家长也没来,但她还是笑盈盈地对着我说话。
“可以吗?”她见我转过头来,便又问了我一遍。我心想:她长得这样美丽,心肠一定很好!“可以。”我们渐渐聊了起来,我心里的愁怨也化作了一股黑烟散去了天边。
从那天起,无论我遇到了什么事,她只要能做到,都会帮助我。
但好景不长,她在二年级的时候转学了。
直到现在,她那副笑盈盈地样子仍映在我的脑海中。是她教会了我坚强,教会了我自信。