马上就要开学了,开学后我就是三年级的小学生了。我要对三年级的学习制定一个新的计划,我的计划如下:
一:每天早晨6:30起床。洗漱过后,检查一下书包是否已整理好?文具是否带齐?然后吃早饭,早饭过后,七点背书包上学
二:每天放学回来后,认真复习当天学习的语文、英语、数学课程。认真完成家庭作业,要求字体工整。完成作业之后,开始预习第二天的功课,并且整理书包。把第二天需要的东西带齐。然后再阅读30分钟课外读物。睡前听20分钟英语。
三:上课要认真听讲、积极回答问题;并且按时完成课堂作业;积极参加老师组织的课外活动。
四:午读和早读时间,认真阅读老师指定的课外读物和课内读物,并且积极回答老师提出的问题。
五:每天除了完成老师布置的家庭作业外,再写一篇日记,学会记读书笔记和写读后感。
六:每天练习硬笔书法,临摹字帖一至二张。