我在母校的日子也不多了,我要离开我陪伴六年的母校真是舍不得呀!而我更舍不得离开我们的老师,他把自己的知识全部教给了我们,他一点知识窦没有留给自己,他那种无私奉献的精神真让我敬佩,最主要他还教会了要诚实待人。
那一次放学,我和我的好伙伴吴浩在站路队的时候,在追逐打闹,没有好好站,就在这个时候被老师看见了,到了下午我和吴浩到班了,老师上课走到了教室看见了我和吴浩,于是把我跟他叫道讲台上,然后用棍子惩罚了我们,开头我把事情都推掉了,但老师用棍子又打了我,说我诚实,于是我听了就赶紧说出事实,老师听了又教训我们,对我们说站路队和没站路队的好坏,我听了十分惭愧,我以后一定会站好路队,还要把讲假话的毛病改掉。
老师我谢谢您培育了我,我一定会好好学习报答您的。