难忘的作文
光阴似箭!日月如梭。翻翻日历,一个快乐而又幸福的20xx年即将过去了。回想20xx年所发生的一件件事当我带着希望和追求跨入20xx新年之际,也总要回首昨日那些值得回顾的人和~,其中让我最难忘的还是那次校际运动会。
那时,我是一名即将小学毕业的六年级学生,那一次,我很荣幸的与另外两名同学被选为检查保卫组的人员,我很开心,因为我从来没有想过会被选中,我很担心,因为我从来没有干过,我担心会出错,这时老师走过来说:没事的,就是不让他们到跑道上来影响比赛。我听了后感到一丝欣慰。打消了我的畏惧
第二天。运动会开始了,我和另外两名同学连忙拉起长长的彩带将跑道与同学‘隔离’了起来,虽然不时有同学越界,但在我们的维护下终于圆满的完成了运动会交给我们的任务—维护跑道秩序。
我深深地叹了一口气。
回首20xx,它有带给我的乐趣,当然也带给了我许多烦恼与忧愁,让我明白:没有过不去的坎,只有作怪的心。